Репчатый лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Разогрейте сковороду с 15 мл растительного масла и выложите туда лук. Обжарьте 6-8 минут на небольшом огне, помешивая, до румяности. Обжаренный лук немного остудите.
Тем временем консервированную фасоль откиньте на дуршлаг и промойте. Встряхните, чтобы стекла вся жидкость. Пропустите фасоль через мясорубку.
К измельчённой фасоли добавьте мясной фарш, перемешайте.
Туда же выложите лук, перемешайте.
Возьмите 1 ст. ложку фарша с горкой, влажными руками сформируйте овальную заготовку и запанируйте её в сухарях.
Так поступите со всем фаршем.
Разогрейте сковородку с растительным маслом (30 мл) и выложите туда котлеты. Обжарьте на умеренном огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Аналогично обжарьте следующую партию.
Украинцев заставят менять паспорта: иначе за границу не выехать
Участница "Холостяк-14" собралась в суд, Григорий Решетник поддержал: "Там и снимем"
6 тысяч – и тебя не трогают: из Рады сделали громкое заявление о миллиардной коррупции вокруг мобилизации и ТЦК
Служебный роман на рабочем столе: 4 знака Зодиака, которые чаще всех попадают в плен офисной страсти
Готовые котлеты поместите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Из данного количества продуктов получается 11-12 котлет.
Котлеты из фарша с консервированной фасолью хорошо гармонируют со свежими овощами, ароматной зеленью и соусами.
Читайте также:
Их можно скушать 5 штук подряд: рецепт котлет из гречки и баклажанов
Идеально под курицу, котлеты или свинину: рецепт зеленой аджики по-кавказски на зиму
Румяные и сочные: рецепт необычных котлет из гречки и молодых кабачков
Они сами будут залетать в рот: рецепт рубленых кабачковых котлет с куриным филе
