Репчатый лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Разогрейте сковороду с 15 мл растительного масла и выложите туда лук. Обжарьте 6-8 минут на небольшом огне, помешивая, до румяности. Обжаренный лук немного остудите.
Тем временем консервированную фасоль откиньте на дуршлаг и промойте. Встряхните, чтобы стекла вся жидкость. Пропустите фасоль через мясорубку.
К измельчённой фасоли добавьте мясной фарш, перемешайте.
Туда же выложите лук, перемешайте.
Возьмите 1 ст. ложку фарша с горкой, влажными руками сформируйте овальную заготовку и запанируйте её в сухарях.
Так поступите со всем фаршем.
Разогрейте сковородку с растительным маслом (30 мл) и выложите туда котлеты. Обжарьте на умеренном огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Аналогично обжарьте следующую партию.
Развод, о котором молчали: легенда "Танці з зірками" Елена Шоптенко рассказала всю правду без прикрас
Секрет богатого урожая: какое удобрение нужно внести, чтобы плодовые деревья и кусты ломились от плодов
Еще одно повышение пенсий в 2025: подкинут ли еще денег до конца года, вот что решило правительство
ТОП-8 ошибок водителей, из-за которых "слетают" деньги: как не платить штрафы, когда этого можно избежать
Готовые котлеты поместите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Из данного количества продуктов получается 11-12 котлет.
Котлеты из фарша с консервированной фасолью хорошо гармонируют со свежими овощами, ароматной зеленью и соусами.
Читайте также:
Их можно скушать 5 штук подряд: рецепт котлет из гречки и баклажанов
Идеально под курицу, котлеты или свинину: рецепт зеленой аджики по-кавказски на зиму
Румяные и сочные: рецепт необычных котлет из гречки и молодых кабачков
Они сами будут залетать в рот: рецепт рубленых кабачковых котлет с куриным филе