• помидоры 2 кг.;
  • яблоки 200 грамм;
  • петрушка 2 гр.;
  • болгарский перец 300 грамм;
  • соль 1 стол.ложка;
  • сахар 5 стол.ложек;
  • винный уксус белый (6%) 50 мл.;
  • вода 3 л.

Помидоры помыть, петрушку и болгарский перец также тщательно промыть под струей воды и дать ей стечь. Яблоки помыть, порезать на четыре части и вынуть семечки.
В предварительно стерилизованные банки положить помидоры и яблоки. Сбоку в каждой банке для аромата положить петрушку и ломтики болгарского перца. Залить каждую банку кипятком и через 10 минут его слить в кастрюлю. Повторить процедуру 2 раза для надежности.
Налить в кастрюлю воды, добавить туда соль и сахар, довести до кипения. Этот раствор залить в банки, добавить туда уксус и закрутить крышки. Банки аккуратно завернуть во что-нибудь теплое, перевернуть и поставить их остывать на ночь.
Хранить банки следует в прохладном месте.

Читайте также:

Ликвидация Путина: в разведке рассказали, кто сможет это сделать

Полный блэкаут в Крыму: люди сидят без света, началась настоящая паника

Это перевернет весь мир: японские ученые ждут важнейшее сообщение от инопланетян

Популярные статьи сейчас

Новая Тина, старая Татьяна: как Либерман стала Кароль и почему больше никогда не вернется назад

Пасынкование перца после 25 июля: строгий запрет или последний шанс для урожая?

Штрафы за минуту молчания – еще цветочки: украинцев хотят наказывать за гимн каждый день

Даже мизерные пенсии станут роскошью в Украине: что готовят власти

Показать еще