Продукты (на 3 порции):

  • Яйца - 3 шт.
  • Крабовые палочки - 3 шт.
  • Сыр твёрдый - 100 г
  • Майонез - 2 ст. ложки
  • Укроп свежий - 4-5 веточек (10 г)
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) - 1 ст. ложка

Крабовые палочки полностью разморозьте на нижней полке холодильника.

Одно из яиц разбейте в мисочку, посолите и взболтайте вилкой до однородности.

Сковороду смажьте растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Вылейте яичную массу, разровняйте, наклоняя сковороду в стороны. Поджарьте получившийся блинчик примерно по 1-2 минуты с каждой стороны. Таким же образом из оставшихся яиц испеките ещё 2 блинчика.

Крабовые палочки очистите от заводской оболочки.
Одну палочку аккуратно, стараясь не порвать, разверните и выложите сверху на один из яичных блинчиков.
Точно таким же образом поступите с оставшимися 2 яичными блинчиками и крабовыми палочками.

Сыр натрите на средней тёрке и разделите на 3 равные части. Распределите сыр на каждый блинчик сверху крабовой палочки.

Полейте сыр сверху майонезом. Это очень удобно сделать из кондитерского корнетика или при помощи обычного пакета.

Сверните каждый блинчик с начинкой в плотный рулетик.

Разрежьте каждый рулетик поперёк на 3-4 части.
Выложите яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром на сервировочное блюдо и подавайте к столу.

Читайте также:

И для мяса, и просто намазывать на хлеб: рецепт домашнего кетчупа с помидорами и яблоками

На тарелке ничего не останется: рецепт сытного пирога из лаваша с капустой, яйцом и сметаной

Двух рук не хватит, чтобы все скушать: рецепт быстрых мини-чебуреков с сочной мясной начинкой