Маринованные крабовые палочки с соевым соусом - это неплохая и более дешевая альтернатива сушам и роллам. И готовить их на порядок проще.

Подробнее о том, как приготовить блюдо по рецепту маринованных крабовых палочек с соевым соусом читайте в нашем материале.

Для приготовления блюда по рецепту маринованных крабовых палочек с соевым соусом нам понадобится:

Крабовые палочки - 100 г Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 2 зубчика Соус соевый - 1,5 ст. ложка Уксус малиновый - 0,5 ч. ложки Масло оливковое - 1,5 ст. ложки Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 2 щепотки Перец красный молотый - 1 щепотка Укроп - 2-3 стебля Куркума - 1 щепотка

Способ приготовления блюда по рецепту маринованных крабовых палочек с соевым соусом:

Нарежьте крабовые палочки наискось мелкими кусочками и выложите их в глубокую емкость для маринованных крабовых палочек с соевым соусом.

Очистите половину крупной луковицы и несколько зубчиков чеснока от шелухи для маринованных крабовых палочек с соевым соусом. Нарежьте их на небольшие кубики и добавьте к крабовым палочкам.

Популярные статьи сейчас

Огурцы будут нежными и вкусными: как молоко поможет получить идеальный урожай

У вас есть 3 дня, а потом штраф: в Украине обновили правила мобилизации, что нужно знать после получения повестки

Ну хотя бы тут цены радуют: в супермаркетах подешевел сахар, но вот мука взяла курс на подорожание

Вся правда им приходит во сне: 5 знаков Зодиака, которые видят вещие сны

Показать еще

Промойте и измельчите свежий укроп, затем добавьте его в емкость вместе с небольшой щепоткой соли для маринованных крабовых палочек с соевым соусом.

Добавьте в емкость малиновый или яблочный уксус. Обратите внимание, что эти виды уксуса менее кислотные, чем уксус с содержанием 9% кислотности.

Теперь добавьте соевый соус, оливковое масло, щепотку куркумы и молотые перцы для маринованных крабовых палочек с соевым соусом.

Аккуратно перемешайте все ингредиенты в емкости, чтобы они равномерно смешались для маринованных крабовых палочек с соевым соусом.

Выложите маринованные крабовые палочки в стеклянные баночки и поместите их в холодильник на 1-2 часа для пропитки. После этого маринованные крабовые палочки с соевым соусом готовы к сервировке.

Читайте также:

Это просто божественно и необычно: рецепт кукурузной пиццы с сыром и помидорчиками черри

Один только запах сводит с ума: рецепт маринованного сала с паприкой в рассоле

Вы будете восхищаться этим блюдом: рецепт картофельной колбасы по-литовски