Когда дело касается приготовления уникальных блюд, наша кулинарная фантазия не знает границ. И сегодня мы хотели бы поделиться с вами рецептом, который придаст вашему опыту в кулинарии особую изюминку, — рецепт мясных котлет по-ивано-франковски.

Подробнее о приготовлении мясных котлет по-ивано-франковски читайте в нашем материале.

Для приготовления мясных котлет по-ивано-франковски нам понадобится:

  • говядина — 250 г
  • свинина — 250 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • яйцо — 5 шт.
  • крахмал
  • молоко — 350 мл
  • растительное масло — 1 ч. л.
  • масло сливочное — 100 г
  • мука
  • соль

Способ приготовления мясных котлет по-ивано-франковски:

Для приготовления мясных котлет по-ивано-франковски, начнем с нарезки мяса и лука. Пропустим их через мясорубку и посолим по вкусу для мясных котлет по-ивано-франковски.

Для приготовления блинчиков, взбиваем яйца вместе с 1,5 столовыми ложками крахмала, добавляем соль и аккуратно перемешиваем венчиком. Постепенно вливаем 150 мл молока, продолжая взбивать с помощью блендера. Раскаляем тесто и выпекаем несколько блинчиков на растительном масле. Затем кладем на каждый блинчик фарш и заворачиваем их в рулеты.

Популярные статьи сейчас

Теперь будет легче: графики отключения света 23 ноября – Укрэнерго обрадовало украинцев

Польша собралась перекрыть границу с Украиной

Лимон для похудения не утром, а перед сном: как правильно употреблять, чтоб килограммы таяли

Вся правда им приходит во сне: 5 знаков Зодиака, которые видят вещие сны

Показать еще

Для приготовления соуса для мясных котлет по-ивано-франковски, растапливаем сливочное масло в ковшике, добавляем 3,5 столовые ложки муки и активно перемешиваем. Посолим по вкусу и постепенно вливаем 200 мл молока. Продолжаем активно помешивать венчиком до получения однородной консистенции.

Выливаем небольшое количество соуса для мясных котлет по-ивано-франковски на дно формы, затем выкладываем рулеты с фаршем на соус. Сверху обильно заливаем соусом и равномерно распределяем его. Далее, помещаем форму с блюдом в духовку и готовим при температуре 180 градусов в течение 30 минут, чтобы блюдо стало готово.

Готовые блинчики с фаршем, куполом покрытыми аппетитным соусом, приобретают неповторимый вкус и аромат. Лакомство готовится с любовью и требует некоторого времени и усилий, но результат того стоит. Так что приятного аппетита! Наслаждайтесь этим вкусным и оригинальным блюдом.

Читайте также:

Вы точно съедите сразу 5 штук: рецепт котлет из индейки с капустой и творогом

Потратите 30 минут, а удовольствия - на весь вечер: рецепт картофельной запеканки с тушенкой

Это станет вашим фирменным блюдом на выходных: рецепт пасты с тыквой, сыром и чесноком