Слоёное тесто заранее достать из морозильной камеры.
Включить духовку, пусть разогревается до 180 градусов.
У петрушки и укропа отрезать стебли, листья измельчить.
Слоёное тесто раскатать в тонкий прямоугольный пласт (размером 18х35 см)
Тесто смазать майонезом, чуть отступая от краёв.
Поверх распределить слой сыра.
Посыпать всё зеленью.
Обрезай правильно – собирай ведрами: как один трюк с ножницами может увеличить урожай огурцов в 2–3 раза
Проснуться мертвым, летаргический энцефалит и Алиса: 10 самых странных болезней, в которые трудно поверить, но они реальны
Зола и мыло против гусениц: бабушкин рецепт, который работает лучше химии
Чемодан, трое детей и ноль тишины: Джамала показала, каким на самом деле бывает "отдых" мам
Свернуть тесто с начинкой в рулет. Защипнуть края.
Нарезать рулет кусочками шириной 4-5 см.
Выложить рулетики на противень, застеленный пергаментом.
Поверхность рулетиков смазать взбитым яйцом.
Отправить рулетики в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 35-40 минут.
Читайте также:
Такой прелести вы еще не пробовали: рецепт куриного рулета в бутылке
Вы будете хвастаться даже на работе: рецепт вкуснейшего картофельного рулета с фаршем и помидорами