Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г (1 упаковка) Колбаса варёная - 220 г Сыр твёрдый - 120 г Зелень свежая (петрушка и укроп) - 3-4 веточки Майонез - 80 г (3 ст. ложки) Яйцо (для смазывания рулетиков) - 1 шт.

Слоёное тесто заранее достать из морозильной камеры.
Включить духовку, пусть разогревается до 180 градусов.

Сыр и варёную колбасу натереть на крупной тёрке.

У петрушки и укропа отрезать стебли, листья измельчить.

Слоёное тесто раскатать в тонкий прямоугольный пласт (размером 18х35 см)

Тесто смазать майонезом, чуть отступая от краёв.

Сверху выложить натёртую колбасу.

Поверх распределить слой сыра.

Посыпать всё зеленью.

Популярные статьи сейчас

Vodafone блокируют номера за неуплату: кто под угрозой и что с этим делать

Кого нельзя лишать сна: знаки Зодиака, превращающиеся в монстров без подушки

Доллар застыл в режиме ожидания: ожидающий гривню в первые дни лета 2025 года, прогоз на курс валют

Как защитить кабачки от вредителей без "химии": натуральные методы для экологичного огорода

Показать еще

Свернуть тесто с начинкой в рулет. Защипнуть края.

Нарезать рулет кусочками шириной 4-5 см.

В глубокую ёмкость разбить яйцо, слегка взбить.

Выложить рулетики на противень, застеленный пергаментом.
Поверхность рулетиков смазать взбитым яйцом.

Отправить рулетики в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 35-40 минут.

Читайте также:

Такой прелести вы еще не пробовали: рецепт куриного рулета в бутылке

Вы будете хвастаться даже на работе: рецепт вкуснейшего картофельного рулета с фаршем и помидорами