Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г (1 упаковка) Колбаса варёная - 220 г Сыр твёрдый - 120 г Зелень свежая (петрушка и укроп) - 3-4 веточки Майонез - 80 г (3 ст. ложки) Яйцо (для смазывания рулетиков) - 1 шт.

Слоёное тесто заранее достать из морозильной камеры.
Включить духовку, пусть разогревается до 180 градусов.

Сыр и варёную колбасу натереть на крупной тёрке.

У петрушки и укропа отрезать стебли, листья измельчить.

Слоёное тесто раскатать в тонкий прямоугольный пласт (размером 18х35 см)

Тесто смазать майонезом, чуть отступая от краёв.

Сверху выложить натёртую колбасу.

Поверх распределить слой сыра.

Посыпать всё зеленью.

Популярные статьи сейчас

Обрезай правильно – собирай ведрами: как один трюк с ножницами может увеличить урожай огурцов в 2–3 раза

Проснуться мертвым, летаргический энцефалит и Алиса: 10 самых странных болезней, в которые трудно поверить, но они реальны

Зола и мыло против гусениц: бабушкин рецепт, который работает лучше химии

Чемодан, трое детей и ноль тишины: Джамала показала, каким на самом деле бывает "отдых" мам

Показать еще

Свернуть тесто с начинкой в рулет. Защипнуть края.

Нарезать рулет кусочками шириной 4-5 см.

В глубокую ёмкость разбить яйцо, слегка взбить.

Выложить рулетики на противень, застеленный пергаментом.
Поверхность рулетиков смазать взбитым яйцом.

Отправить рулетики в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 35-40 минут.

Читайте также:

Такой прелести вы еще не пробовали: рецепт куриного рулета в бутылке

Вы будете хвастаться даже на работе: рецепт вкуснейшего картофельного рулета с фаршем и помидорами