Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г (1 упаковка) Колбаса варёная - 220 г Сыр твёрдый - 120 г Зелень свежая (петрушка и укроп) - 3-4 веточки Майонез - 80 г (3 ст. ложки) Яйцо (для смазывания рулетиков) - 1 шт.

Слоёное тесто заранее достать из морозильной камеры.
Включить духовку, пусть разогревается до 180 градусов.

Сыр и варёную колбасу натереть на крупной тёрке.

У петрушки и укропа отрезать стебли, листья измельчить.

Слоёное тесто раскатать в тонкий прямоугольный пласт (размером 18х35 см)

Тесто смазать майонезом, чуть отступая от краёв.

Сверху выложить натёртую колбасу.

Поверх распределить слой сыра.

Посыпать всё зеленью.

Популярные статьи сейчас

Теперь никак не пересидеть: мобилизация готовит сюрприз "уклонистам"

Зимний прогрев – ложь века? Эксперт разнес в пух и прах главный миф водителей

"Законы должны действовать не только на Земле, но и в космосе": произошло первое преступление вне планеты, как все закончилось

Настя Каменских снова разозлила украинцев и выбрала не украинский язык: "Очень жаль, что Вы так поступили"

Показать еще

Свернуть тесто с начинкой в рулет. Защипнуть края.

Нарезать рулет кусочками шириной 4-5 см.

В глубокую ёмкость разбить яйцо, слегка взбить.

Выложить рулетики на противень, застеленный пергаментом.
Поверхность рулетиков смазать взбитым яйцом.

Отправить рулетики в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 35-40 минут.

Читайте также:

Такой прелести вы еще не пробовали: рецепт куриного рулета в бутылке

Вы будете хвастаться даже на работе: рецепт вкуснейшего картофельного рулета с фаршем и помидорами