Слоёное тесто заранее достать из морозильной камеры.
Включить духовку, пусть разогревается до 180 градусов.
У петрушки и укропа отрезать стебли, листья измельчить.
Слоёное тесто раскатать в тонкий прямоугольный пласт (размером 18х35 см)
Тесто смазать майонезом, чуть отступая от краёв.
Поверх распределить слой сыра.
Посыпать всё зеленью.
Теперь никак не пересидеть: мобилизация готовит сюрприз "уклонистам"
Зимний прогрев – ложь века? Эксперт разнес в пух и прах главный миф водителей
"Законы должны действовать не только на Земле, но и в космосе": произошло первое преступление вне планеты, как все закончилось
Настя Каменских снова разозлила украинцев и выбрала не украинский язык: "Очень жаль, что Вы так поступили"
Свернуть тесто с начинкой в рулет. Защипнуть края.
Нарезать рулет кусочками шириной 4-5 см.
Выложить рулетики на противень, застеленный пергаментом.
Поверхность рулетиков смазать взбитым яйцом.
Отправить рулетики в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 35-40 минут.
Читайте также:
Такой прелести вы еще не пробовали: рецепт куриного рулета в бутылке
Вы будете хвастаться даже на работе: рецепт вкуснейшего картофельного рулета с фаршем и помидорами
