Сочетание нежного мясного фарша и приготовленного в совершенстве риса внутри тонких и легких блинчиков образует идеальную начинку, которая удивит ваши вкусовые рецепторы своим богатством вкусовых нюансов.
Подробнее о том, как приготовить вкуснейшие блинчики с мясным фаршем и рисом читайте в нашем материале.
Для приготовления вкуснейших блинчиков с мясным фаршем и рисом нам понадобится:
- 150 г длиннозерного риса
- 300 г мясного фарша
- 1 луковица
- 30 мл нерафинированного подсолнечного масла (+ 30 мл для теста)
- Щепотка молотого перца
- 1/4 чайной ложки соли (+ 1/4 чайной ложки для теста)
- 3 яйца
- 200 мл молока
- 150 г муки
- 20 г сливочного масла (для обжарки блинчиков)
Способ приготовления вкуснейших блинчиков с мясным фаршем и рисом:
Для приготовления начинки для вкуснейших блинчиков с мясным фаршем и рисом следует начать с промывки 150 г длиннозерного риса. Рис нужно тщательно промыть под проточной водой и слить излишнюю воду.
Если вы достаточно умны, то вы сделаете это: зачем садоводы обвязывают деревья колготками
Лимон для похудения не утром, а перед сном: как правильно употреблять, чтоб килограммы таяли
Сын Виктора Павлика зарабатывает деньги в 3 года: Катя Репяхова рассказала, что делает
Парень Леси Никитюк рассказал, как долго они с ней вместе: "Такое чувство, будто..."
Затем переложите рис для вкуснейших блинчиков с мясным фаршем и рисом в кастрюлю и залейте его достаточным количеством холодной воды, чтобы рис был полностью покрыт. Варите рис на среднем огне, после закипания, примерно 12-15 минут, до полной готовности.
Откиньте готовый рис на дуршлаг и дайте воде стечь для вкуснейших блинчиков с мясным фаршем и рисом.
Пока рис готовится, можно приготовить начинку для вкуснейших блинчиков с мясным фаршем и рисом. Возьмите 300 г мясного фарша и очистите одну луковицу. На разогретой сковороде добавьте 30 мл нерафинированного подсолнечного масла и мелко нарежьте луковицу. Обжарьте лук на сковороде в течение 1-2 минут для вкуснейших блинчиков с мясным фаршем и рисом.
Затем добавьте мясной фарш и готовьте его на медленном огне в течение 15 минут, регулярно помешивая. В конце добавьте щепотку молотого перца и 1/4 чайной ложки соли.
После этого добавьте отварной рис в сковороду с мясной начинкой и хорошо перемешайте для вкуснейших блинчиков с мясным фаршем и рисом.
Выложите готовую начинку в миску и оставьте немного остыть.
Для приготовления вкуснейших блинчиков с мясным фаршем и рисом разбейте 3 яйца в миску и взбейте их. Добавьте 200 мл молока и 30 мл нерафинированного подсолнечного масла. Затем добавьте 1/4 чайной ложки соли и 150 г муки. Хорошо перемешайте тесто с помощью венчика или вилки, чтобы достичь однородного состояния без комочков.
Выпекайте вкуснейшие блинчики с мясным фаршем и рисом на сковороде с обеих сторон. Сложите блинчики в стопку.
На каждый готовый блин выложите пару ложек начинки и аккуратно заверните в конвертик чтобы получились вкуснейшие блинчики с мясным фаршем и рисом.
Выложите все блинчики на сковороду, добавьте 20 г сливочного масла и обжарьте с двух сторон в течение 1-2 минут.
Готовые блинчики с мясом и рисом готовы. Выложите их на блюдо и подавайте к столу. Такой сочный и ароматный ужин оценят все члены вашей семьи.
Читайте также:
Это неповторимое блаженство: рецепт закуски из сала с соусом из авокадо и сыра
Раньше такие продавались даже на остановках: рецепт открытых пирожков с мясом
Голодными вы уж точно не останетесь: рецепт рагу из куриных сердечек с фасолью и кукурузой