Готовя ежедневные приемы пищи, мы всегда стремимся к разнообразию и оригинальности блюд. Однако, порой самыми приятными являются рецепты, которые просты в приготовлении, но при этом вкус и аромат в них обеспечены на сто процентов. К примеру, наш рецепт сочных котлет с пекинской капустой сподвигнет вас приготовить шикарное блюдо, которое понравится всем без исключения!

Подробнее о приготовлении сочных котлет с пекинской капустой читайте в нашем материале.

Для приготовления сочных котлет с пекинской капустой нам понадобится:

  • 500 г фарша
  • 300 г пекинской капусты
  • 150 г лука
  • 100 г батона
  • 250 мл молока
  • 300 г помидоров
  • 150 г сыра
  • 1 ст.л. сушеных трав
  • соль
  • перец

Способ приготовления сочных котлет с пекинской капустой:

Натолочь капусту до мелкости, избегая пюреобразной консистенции для сочных котлет с пекинской капустой.

Измельчить лук до состояния пюре или нарезать его мелкими кусочками для сочных котлет с пекинской капустой.

Популярные статьи сейчас

У вас есть 3 дня, а потом штраф: в Украине обновили правила мобилизации, что нужно знать после получения повестки

Ну хотя бы тут цены радуют: в супермаркетах подешевел сахар, но вот мука взяла курс на подорожание

Вся правда им приходит во сне: 5 знаков Зодиака, которые видят вещие сны

Вера Брежнева сразу после поезда неожиданно оказалась в Киеве: украинцы в шоке

Показать еще

Замочить батон в молоке, чтобы он стал мягким и сочным. Тщательно смешать фарш с капустой, луком и выжатым батоном. Добавить соль и перец по вкусу и хорошо перемешать для сочных котлет с пекинской капустой.

Нарезать помидоры на кусочки. Тереть сыр на мелкой терке. Сформировать котлеты из фарша для приготовления сочных котлет с пекинской капустой.

Разместить котлеты на противне. На каждую котлету выложить помидоры. Посыпать сочные котлеты с пекинской капустой сушеными травами. Посыпать сочные котлеты с пекинской капустой натертым сыром.

Поставить противень с сочными котлетами с пекинской капустой в предварительно разогретую духовку.

Запекать сочные котлеты с пекинской капустой при температуре 180 градусов примерно 40-45 минут. Данные сочные котлеты с пекинской капустой подходят к абсолютно любому гарниру и под любой напиток - как алкогольный, так и безалкогольный. Приятного аппетита!

Читайте также:

Для тех, кто не хочет поправиться: рецепт вкуснейших рыбных котлет с творогом

Забытое блюдо, которое готовили наши бабушки: рецепт вкуснейших блинчиков с мясным фаршем и рисом

Раньше такие продавались даже на остановках: рецепт открытых пирожков с мясом