Этот простой и вкусный рецепт пригодится каждому, кто любит наслаждаться ароматными и сытными блюдами. А если вы ищете способ разнообразить свой обед или ужин, то данное блюдо станет отличным выбором.
Подробнее о приготовлении ребрышек с картошкой в микроволновке читайте в нашем материале.
Для приготовления ребрышек с картошкой в микроволновке нам понадобится:
- Ребра свиные — 300 г
- Картофель (среднего размера) — 5 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Приправа — по вкусу
Способ приготовления ребрышек с картошкой в микроволновке:
Чтобы приготовить ребрышки с картошкой в микроволновке, начните с того, чтобы очистить картофель и нарезать его небольшими кусочками.
Затем промойте рёбрышки и нарежьте их на порции для ребрышек с картошкой в микроволновке. Выложите их в миску и перемешайте с приправами, солью и перцем, чтобы добавить им вкуса для ребрышек с картошкой в микроволновке.
50 дней до беды: россия готовит прорыв, пока Запад колеблется - командир TERRA бьет тревогу
"Лучше дайте Украине оружия": Лайма Вайкуле эмоционально обратилась к миру со сцены своего фестиваля
Хрустящий овощной салат за 15 минут: без майонеза, но с характером и под все пододет, рецепт
Даже мизерные пенсии станут роскошью в Украине: что готовят власти
Возьмите рукав для запекания и завяжите его с одной стороны. Выложите рукав на блюдо и равномерно распределите внутри картофель, посолите и поперчите его немного.
Положите рёбрышки на картошку в один слой. Затем выпустите воздух из рукава и завяжите второй конец. Подверните "хвостики" под рукав, чтобы они не мешали при вращении блюда.
Готовьте при максимальной мощности в течение 20-40 минут, в зависимости от количества мяса на рёбрах.
В результате, ваши гости или домочадцы будут приятно удивлены, как быстро блюдо будет готово. Приятного аппетита и отличного настроения!
Читайте также:
Это действительно неземное наслаждение: рецепт авокадо, фаршированного куриным филе
Такое разметут и взрослые, и дети: рецепт восхитительного куриного филе в морковном кляре
Это настоящий ресторанный шедевр: рецепт кальмаров, фаршированных грибами, рисом и сыром в духовке