Вместе с наступлением холодных осенних дней на ум приходят мысли о вкусных и питательных блюдах, которые заботливо готовятся для зимнего запаса. И одним из самых известных и полезных консервированных продуктов является квашеная капуста. Ее хрустящая текстура, нежный кислый вкус и обилие витаминов делают ее неотъемлемой частью нашего питания.

Подробнее о том, как приготовить быструю квашеную капусту, которая будет готова уже через сутки, читайте в нашем материале.

Для приготовления быстрой квашеной капусты, которая будет готова уже через сутки, нам понадобится:

Капуста 1,5 кг Тыква 300 г Апельсин 1 шт. Вода 1 л Сахар 100 г Растительное масло 50 мл Яблочный уксус 8 ст. л. Соль 2 ч. л.

Способ приготовления быстрой квашеной капусты, которая будет готова уже через сутки:

Чтобы приготовить квашеную капусту с тыквой и апельсином, сначала необходимо шинковать капусту на полоски толщиной около 5 мм. Важно не резать капусту слишком мелко для быстрой квашеной капусты, которая будет готова уже через сутки, чтобы сохранить хрустящую текстуру. Затем натрем тыкву на крупной терке и смешаем ее с капустой в большой кастрюле для быстрой квашеной капусты, которая будет готова уже через сутки.

Очистим апельсин от семян, но оставим кожуру, и измельчим его в блендере. Добавим измельченный апельсин к капусте с тыквой, посыпем немного соли и хорошо перемешаем для быстрой квашеной капусты, которая будет готова уже через сутки.

Популярные статьи сейчас

Лимон для похудения не утром, а перед сном: как правильно употреблять, чтоб килограммы таяли

Снега по пояс и минус 15: "Ледниковый период" ворвался в Украину – погода на выходные устроит Апокалипсис

Достойное блюдо для новогоднего стола: рецепт салата "Снежок" с курицей и кукурузой, чтоб хоть где-то был снег

Алексей "Позитив" Завгородний впервые признался, как сделал предложение Сахневич: оба были в браке

Показать еще

Для приготовления маринада для быстрой квашеной капусты, которая будет готова уже через сутки, смешаем воду, сахар, соль и растительное масло в кастрюле и поставим на небольшой огонь. Когда маринад для быстрой квашеной капусты, которая будет готова уже через сутки закипит, добавим уксус и аккуратно снимем с огня. Затем зальем полученным маринадом капусту, хорошо утрамбовываем, чтобы она была полностью погружена.

После остужения маринада для быстрой квашеной капусты, которая будет готова уже через сутки, ставим кастрюлю с капустой в холодильник на сутки или более. За это время капуста будет проходить процесс квашения и готова к употреблению. Приятного аппетита!

Читайте также:

Такого вы точно еще не пробовали: рецепт пирога со свежемороженой мойвой и луком

Вы будете на седьмом небе от удовольствия: рецепт картошки, фаршированной курицей и грибами

Вот именно такой и продают бабушки на рынке: рецепт домашнего творога из молока и кефира