• Сыр твердый 360 г
• Яйца кур 4 шт
• Зеленый лук 150 г
• Соль 12 г
• Перец 4 г
• Сухой чеснок 6 г
• Масло 12
Вермишель отварить до готовности в достаточном количестве воды.
Зеленый лук промыть, перебрать и нарезать мелко.
Сыр натереть на мелкой терке.
Готовую вермишель откинуть на сито и хорошо сцедить. Сцеженную вермишель переложить в глубокую миску.
Добавить к вермишеле тертый сыр и нарезанный лук, вбить яйца, посолить и поперчить по вкусу и очень хорошо перемешать.
На сковороде нагреть достаточное количество масла и убавить огонь до среднего.
Касается всех, у кого стоит газовая колонка или котел: больше никаких "шуток", иначе будут проблемы
"Мимоза" на столе больше не появится: рецепт салата "Маркиза", который давно заменил советскую классику
Парень Леси Никитюк рассказал, как долго они с ней вместе: "Такое чувство, будто..."
Какие растения ни в коем случае нельзя обрезать осенью: молитесь, если вы это сделали
Столовой ложкой порционно отсаживать на сковороду небольшие порции массы с вермишелью – оладьи, обжаривать их до золотистого цвета с обеих сторон.
Оладьи из вермишели с сыром и зеленым луком готовы! Подаем горячими с любым лёгким соусом.
Читайте также:
Такое захочется есть каждое утро: рецепт банановых оладий с овсянкой на кефире
Быстро и аппетитно: готовим оладьи-пицца на кефире. Простой рецепт
Разлетаются как семена: делаем сытные оладьи из вермишели, сыра и сыра
Дети съедают по 5 штук: как приготовить оладьи воздуха на йогурте. Золотистая корочка изумительная