Соединить в кастрюле вино, апельсиновый сок, палочки корицы и сахар. Нагревать на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится.
Вымыть апельсин, нарезать кусочками вместе с кожурой.
Добавить в кастрюлю с напитком кусочки апельсина.
Оставить апельсиновый глинтвейн на небольшом огне на 10 минут. Не давать глинтвейну закипеть, чтобы алкоголь не выпарился!
Подавать апельсиновый глинтвейн сразу же, горячим, разлив напиток в теплостойкую посуду. Апельсин и корицу можно оставить.
Читайте также:
Освежает и бодрит: рецепт холодного кофе с вишней и медом. Это стоит попробовать
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Пенсии и социальные выплаты массово отменят: ПФУ начинает жесткие проверки
"Кто-то плохой, а кто-то хороший": 37-летняя Елена Шоптенко впервые откровенно рассказала, почему рассталась с мужем
Пенсионерам готовят "удар": выплаты урежут в несколько раз – кто останется ни с чем
Сколько реально стоит месяц жизни Натальи Могилевской: шокирующие цифры
Обязательно попробуйте: рецепт домашней "Фанты" на зиму
О магазинном вы забудете: рецепт домашнего лимонада "Тархун". Вкус как в детстве