Соединить в кастрюле вино, апельсиновый сок, палочки корицы и сахар. Нагревать на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится.
Вымыть апельсин, нарезать кусочками вместе с кожурой.
Добавить в кастрюлю с напитком кусочки апельсина.
Оставить апельсиновый глинтвейн на небольшом огне на 10 минут. Не давать глинтвейну закипеть, чтобы алкоголь не выпарился!
Подавать апельсиновый глинтвейн сразу же, горячим, разлив напиток в теплостойкую посуду. Апельсин и корицу можно оставить.
Читайте также:
Освежает и бодрит: рецепт холодного кофе с вишней и медом. Это стоит попробовать
Популярные статьи сейчас
Показать еще
"Что за чушь он несет?": Игорь Кондратюк резко высказался о попытке Виталия Козловского
Яичная скорлупа - секретное оружие для щедрого урожая перца: как правильно использовать на огороде
Бывшая звезда "Квартал 95" Елена Кравец рассказала, важен ли украинский язык: "Всю жизнь я говорила по-русски"
Больше никакого бронирования от мобилизации: какой возраст лишили важных отсрочек
Обязательно попробуйте: рецепт домашней "Фанты" на зиму
О магазинном вы забудете: рецепт домашнего лимонада "Тархун". Вкус как в детстве