Соединить в кастрюле вино, апельсиновый сок, палочки корицы и сахар. Нагревать на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится.
Вымыть апельсин, нарезать кусочками вместе с кожурой.
Добавить в кастрюлю с напитком кусочки апельсина.
Оставить апельсиновый глинтвейн на небольшом огне на 10 минут. Не давать глинтвейну закипеть, чтобы алкоголь не выпарился!
Подавать апельсиновый глинтвейн сразу же, горячим, разлив напиток в теплостойкую посуду. Апельсин и корицу можно оставить.
Читайте также:
Освежает и бодрит: рецепт холодного кофе с вишней и медом. Это стоит попробовать
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Отключения света, газа и небывалые вызовы: украинцев просят запасаться и быть готовыми
5G в Украине: когда же наконец-то получим скорость интернета будущего
Проснулись от ракет: Надя Дорофеева показала страх и панику в львовском укрытии
Как Козловский? Даниэль Салем сделал заявление о службе в ВСУ: "Меня забрали с передовой"
Обязательно попробуйте: рецепт домашней "Фанты" на зиму
О магазинном вы забудете: рецепт домашнего лимонада "Тархун". Вкус как в детстве