Итак, чтобы приготовить салат "Ревнивец", понадобится такой набор продуктов:

Куриное филе - 300 г (1 шт). Капуста пекинская - 250 г Перец болгарский - 100 г Кукуруза консервированная - 100 г Моцарелла (шарики) - 150 г Хлеб белый - 2 ломтика Апельсин - 1 шт. (300 г) Майонез - 60 г Кунжут - 30 г Лавровый лист - 2 шт. Перец чёрный горошком - 3-4 шт. Масло растительное - 1 ст. ложка Соль - 1/4 ч. ложки Перец чёрный молотый - 1/8 ч. ложки


В кастрюле кипятим воду. Солим, добавляем лавровый лист и чёрный перец горошком. В кипящую воду выкладываем куриное филе и варим примерно 20 минут.

Готовое филе остужаем прямо в воде. Остывшее куриное филе нарезаем полосками.

Яйца отвариваем вкрутую (8 минут после закипания).

Хлеб нарезаем небольшими кубиками. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем хлеб. Обжариваем сухарики 3-4 минуты, постоянно помешивая.

Болгарский перец очищаем от семян, удаляем плодоножку. Нарезаем перец соломкой.

Популярные статьи сейчас

У вас челюсть обвиснет: по какой цене в Украине начали продавать молодую черешню

Хитрость наших бабушек: что сделать, чтобы к сковородке ничего не прилипало

Показать еще

Пекинскую капусту нарезаем полосками.

Если моцарелла крупная, разрезаем её на четыре части.

Из апельсина выжимаем сок.

Кунжут подсушиваем 1 минуту на сухой сковороде.

В большой салатник выкладываем куриное филе, болгарский перец, кукурузу, сухарики, пекинскую капусту и моцареллу.

К подготовленным продуктам добавляем апельсиновый сок, майонез и кунжут. Солим и перчим салат. Перемешиваем.

Выкладываем салат в тарелку и подаём.

Читайте также:

Это неповторимое блаженство: рецепт закуски из сала с соусом из авакадо и сыра

Быстро, вкусно и экономно: рецепт салата из крабовых палочек и лапши быстрого приготовления.

Попробовав один раз, вы будете готовить его постоянно: рецепт салата из корейской моркови, фасоли и колбасы

Зимой вы будете съедать по банку на день: рецепт тыквенного салата со сладким перцем и луком