Пельмени – это классическое блюдо украинской кухни, которое никогда не выходит из моды. Их можно приготовить с различными начинками, добавлять вариации в приправах или способах подачи. И сегодня мы расскажем, как приготовить вкуснейшие пельмени из заварного теста.

Подробнее о приготовлении вкуснейших пельменей из заварного теста, читайте в нашем материале.

Для приготовления вкуснейших пельменей из заварного теста нам понадобится:

Для теста: Мука - 3 стакана Кипяток - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Масло подсолнечное - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. * Для начинки: Фарш мясной (свинина) - 500 г Лук репчатый (крупный) - 1 шт. Вода холодная - 1 стакан Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу * Масло сливочное - по вкусу Сметана для подачи - по вкусу

Способ приготовления вкуснейших пельменей из заварного теста:

Для начинки вкуснейших пельменей из заварного теста приготовьте лук, который нужно натереть на мелкой терке.

Затем добавьте тертый лук в свиной фарш, приправьте солью и перцем для вкуснейших пельменей из заварного теста. Добавьте холодную воду и тщательно все перемешайте.

Популярные статьи сейчас

Теперь будет легче: графики отключения света 23 ноября – Укрэнерго обрадовало украинцев

Масштабное лишение пенсий в декабре: ПФУ поставил жесткие требования

Снега по пояс и минус 15: "Ледниковый период" ворвался в Украину – погода на выходные устроит Апокалипсис

Сын Виктора Павлика зарабатывает деньги в 3 года: Катя Репяхова рассказала, что делает

Показать еще

Для теста для вкуснейших пельменей из заварного теста сделайте углубление в муке и добавьте туда яйцо, соль и подсолнечное масло. Постепенно добавляйте кипящую воду, перемешивая, чтобы замесить тесто для вкуснейших пельменей из заварного теста и скатайте его в шар.

Разрежьте полученный шар на несколько частей и из каждой части сформируйте колбаску. Затем разрежьте колбаску на небольшие кусочки.

Раскатайте каждый кусочек теста для вкуснейших пельменей из заварного теста в кружок при помощи скалки. На середину каждого кружка выложите немного начинки, затем сведите края теста, защипните их, соедините противоположные углы.

Окуните вкуснейшие пельмени из заварного теста в кипящую подсоленную воду и варите 5 минут.

После этого, выньте готовые вкуснейшие пельмени из заварного теста из кастрюли при помощи шумовки и добавьте несколько кусочков сливочного масла в миску с пельменями, затем перемешайте их.

Вкуснейшие пельмени из заварного теста подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

Читайте также:

Если надоела обычная картошка: рецепт картофельных гнезд с фаршем, сыром и овощами

Такого объедения вы еще не пробовали: рецепт картофельных котлет, сделанных из пюре

"Король осеннего стола": рецепт сытного риса с тыквой и копчеными колбасками