Готовое слоеное дрожжевое тесто 400 грамм;
Плотно защипайте края пирожков, придав им треугольную форму. Можете защипывать обычным или фигурным способом.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, сделайте огонь чуть ниже среднего. Выкладывайте заготовки из теста на сковороду и жарьте их с одной стороны до румяного цвета. У меня на это ушло 3-4 минуты. Вы ориентируйтесь на свою плиту.
Переверните пирожки на другую сторону и жарьте их до готовности. Я жарила 2-3 минуты. В среднем, на одну порцию пирожков мне потребовалось 5-7 минут. Всего из этого количества теста у меня получилось 12 пирожков, которые я жарила в три приема, так как на сковороде за раз у меня поместилось 4 пирожка. Готовые пирожки я сразу выложила на блюдо, так как они получились не жирными и бумажное полотенце не потребовалось.
Читайте также:
Огурцы будут нежными и вкусными: как молоко поможет получить идеальный урожай
Это будет ваша самая здоровая рассада: как правильно использовать экстремальный способ с кипятком
Алексей "Позитив" Завгородний впервые признался, как сделал предложение Сахневич: оба были в браке
Парень Леси Никитюк рассказал, как долго они с ней вместе: "Такое чувство, будто..."
Их нужно подавать целыми тазиками, иначе не хватит: рецепт нежных пирожков из лаваша с яйцом и луком
На тарелке ничего не останется: рецепт сытного пирога из лаваша с капустой, яйцом и сметаной
Захочется кушать без остановки: рецепт восточных гренок из лаваша с сыром и крабовыми палочками
Еще круче, чем беляши: турецкий рецепт лепешек из лаваша с фаршем, помидором и сладким перцем