Куриные сердечки - это недорогой и доступный продукт, который при правильном приготовлении может стать настоящим кулинарным шедевром. Они богаты белками, витаминами и минералами, поэтому являются хорошим источником питания.

Подробнее о приготовлении куриных сердечек с фасолью и рисом читайте в нашем материале.

Для приготовления куриных сердечек с фасолью и рисом нам понадобится:

  • 500 г куриных сердечек
  • 200 г стручковой фасоли
  • 1 стакан риса
  • 2 помидора
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль, перец, приправы по вкусу

Способ приготовления куриных сердечек с фасолью и рисом:

Популярные статьи сейчас

Все проблемы решатся до начала 2025 года: с какими знаками Зодиака 2024 попрощается удачей

Автомобилистов предупредили: теперь хотят лишать прав

Лимон для похудения не утром, а перед сном: как правильно употреблять, чтоб килограммы таяли

Владимир Зеленский отрегаировал на заявления российского диктатор: "Путин врет, мы не впервые..."

Показать еще
  1. Для приготовления куриных сердечек с фасолью и рисом сердечки промываем, удаляем пленки, прожилки и протоки. Если сердечки крупные, их можно разрезать пополам или на четыре части.
  2. Морковь и лук очищаем и нарезаем мелким кубиком.
  3. В разогретом растительном масле обжариваем лук и морковь до мягкости.
  4. Добавляем к овощам сердечки и обжариваем, помешивая, в течение 10 минут.
  5. Помидоры моем, удаляем плодоножку и измельчаем в блендере или натираем на терке.
  6. Добавляем к сердечкам томатную пасту, измельченные помидоры, соль, перец и приправы по вкусу. Перемешиваем и тушим на медленном огне под крышкой в течение 10 минут.
  7. Добавляем в сковороду стручковую фасоль и тушим еще 5 минут.
  8. Рис промываем в холодной воде и добавляем к остальным ингредиентам для приготовления куриных сердечек с фасолью и рисом.
  9. Вливаем в сковороду 200 мл горячей воды, перемешиваем и тушим под крышкой в течение 20 минут.
  10. Зелень моем и мелко нарезаем для куриных сердечек с фасолью и рисом.
  11. Перед подачей посыпаем куриные сердечки с фасолью и рисом зеленью.

Читайте также:

Когда мало времени, но очень хочется выпечки: рецепт быстрого пирога из лаваша с сыром и картофелем

Получаются необычайно нежными: рецепт куриных крылышек, запеченных в апельсиново-соевом соусе. Готовятся в рукаве

Такое подают только в ресторанах: рецепт нежной и аппетитной закуски с ветчиной и хурмой