Подготовить капусту для голубцов. Капусту запарить, снять листья, обрезать утолщения.
Приготовить начинку для голубцов. Ячневую крупу промыть и откинуть на сито, чтобы стекла вода. Лук порезать четвертькольцами и обжарить вместе с тертой морковью на растительном масле. Смешать с крупой и добавить соль и перец.
Шпик порезать брусочками. На каждый лист капусты положить начинку. На середину – брусочек сала и закрутить голубец, как обычно.
На дно толстостенной кастрюли положить хорошо промытые сухофрукты. На них уложить голубцы. Залить горячей водой до верха. Тушить голубцы в духовке 2-2,5 часа при температуре 175 градусов.
К голубцам по-львовски можно подать сметану.
Читайте также:
Это настоящее объедение, которое стоит попробовать: рецепт домашних голубцов из квашеной капусты
Хрустящие шницели: как приготовить куриную грудку в самой вкусной панировке, рецепт
Мобилизация резко меняется: непригодные тоже подойдут
Мобилизация пенсионеров: что ждет украинцев 60+
Владимир Дантес признался в своей модной слабости: что обожает певец, несмотря ни на что и это не Кацурина
Сочно, нежно и аппетитно: рецепт ленивых голубцов, приготовленных в молочном соусе
Такой прелести вы еще не пробовали: рецепт "ленивых" голубцов с тыквой и куриным филе