С помидоров снимите кожицу. Сделать это достаточно легко. Также аккуратно удалите плодоножки. У вас получится мякоть солёных помидоров с соком.
Лук очистите и нарежьте произвольными кусочками.
В чаше блендера соедините очищенные солёные помидоры с выделившимся из них соком и лук.
Измельчите соединённые продукты до однородного состоянии.
Зелень измельчите. Чеснок очистите.
Чеснок пропустите через пресс.
В томатную основу всыпьте соль, чёрный молотый перец, добавьте измельчённую зелень, чеснок и подсолнечное масло.
Пенсионеры могут не платить коммуналку круглый год: попали ли вы в список "счастливчиков"?
Как повесить один ящик и навсегда забыть о гусеницах: секрет, о котором молчат садоводы
Осенний рецепт мини-шарлоток с творогом и яблоками: мягкие, нежные, как из детства
Путин читал Трампу историю Древней Руси, Дональд чуть не вышел: что на самом деле творилось на Аляске
Перемешайте. На сильном огне доведите соус до кипения и проварите при небольшом кипении 20 минут.
Готовый соус перелейте в банку, дайте ему остыть, накройте крышкой и храните в холодильнике до подачи.
Читайте также:
Под борщ их можно съесть сразу 5 штук: старинный рецепт картофельных пампушек с чесночным соусом
Это настоящее наслаждение: рецепт самой сочной свинины по-украински в свекольном соусе
