Закусочные маффины с крабовыми палочками, кукурузой и сыром - это простое и вкусное блюдо, которое отлично подходит для перекуса или праздничного стола.
Подробнее о приготовлении закусочных маффинов с крабовыми палочками, кукурузой и сыром, читайте в нашем материале.
Для приготовления закусочных маффинов с крабовыми палочками, кукурузой и сыром, нам понадобится:
- 200 г муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ч. л. соли
- 2 яйца
- 150 г сметаны любой жирности
- 200 г крабовых палочек
- 1 банка консервированной кукурузы
- 100 г твёрдого сыра
Способ приготовления закусочных маффинов с крабовыми палочками, кукурузой и сыром:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Просейте муку в глубокую миску, добавьте разрыхлитель и соль, перемешайте.
- В отдельной миске взбейте яйца со сметаной до однородности.
- Всыпьте сухие ингредиенты для закусочных маффинов с крабовыми палочками, кукурузой и сыром в жидкие и перемешайте до однородности, чтобы не было комочков. Тесто получается густым.
- Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками и добавьте в тесто. Перемешайте.
- Консервированную кукурузу откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Добавьте в тесто для закусочных маффинов с крабовыми палочками, кукурузой и сыром и перемешайте.
- Подготовьте форму для выпечки. Наполните формочки тестом на 2/3.
- Натрите твёрдый сыр на средней тёрке и посыпьте им заготовки.
- Выпекайте закусочные маффины с крабовыми палочками, кукурузой и сыром в разогретой духовке 25-30 минут.
- Готовые закусочные маффины с крабовыми палочками, кукурузой и сыром остудите и подавайте к столу.
Читайте также:
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Снега по пояс и минус 15: "Ледниковый период" ворвался в Украину – погода на выходные устроит Апокалипсис
Достойное блюдо для новогоднего стола: рецепт салата "Снежок" с курицей и кукурузой, чтоб хоть где-то был снег
Отключения света завтра, 22 ноября: Укрэнерго озвучил графики – заряжайте павербанки и фонарики
Ну хотя бы тут цены радуют: в супермаркетах подешевел сахар, но вот мука взяла курс на подорожание
Это точно придумали на небесах: рецепт вкуснейшего жульена из крабовых палочек и яиц
Его называют "Клеопатра": рецепт восхитительного салата с курицей, крабовыми палочками и помидорами