"Оливье" с кальмарами - это вкусное и полезное блюдо, которое станет отличным дополнением к вашему столу в период поста. Кальмары - это отличный источник белка, они содержат минимум калорий и жиров. В сочетании с другими овощами и постным майонезом они образуют питательный и сбалансированный салат.

Подробнее о приготовлении шикарного "Оливье" с кальмарами читайте в нашем материале.

Для приготовления шикарного "Оливье" с кальмарами нам понадобится:

  • Кальмары - 2 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Маринованные огурцы - 2 шт.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Постный майонез - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления шикарного "Оливье" с кальмарами:

  1. Кальмаров для "Оливье" с кальмарами отварите в подсоленной воде в течение 5-7 минут. Очистите от кожицы, внутренностей и пленок. Нарежьте кубиками или соломкой.
  2. Картофель для "Оливье" с кальмарами очистите и нарежьте кубиками. Сварите в подсоленной воде до готовности.
  3. Морковь для "Оливье" с кальмарами очистите и нарежьте кубиками. Сварите в подсоленной воде до готовности.
  4. Маринованные огурцы для "Оливье" с кальмарами нарежьте кубиками.
  5. Репчатый лук для "Оливье" с кальмарами нарежьте мелкими кубиками.
  6. Соедините все ингредиенты в салатнике для приготовления "Оливье" с кальмарами.
  7. Заправьте "Оливье" с кальмарами постным майонезом и солью по вкусу. Аккуратно перемешайте.

Читайте также:

Когда мало времени, но очень хочется выпечки: рецепт быстрого пирога из лаваша с сыром и картофелем

Популярные статьи сейчас

Отключения света будут дольше: Укрэнерго срочно вводит жесткие графики – уже с сегодня

Клубнику не нужно укрывать чем угодно: секреты, которые помогут отпугнуть грызунов зимой

Готов вывести войска из некоторых территорий: Reuters рассказали про уступки путина

Какие растения ни в коем случае нельзя обрезать осенью: молитесь, если вы это сделали

Показать еще

Получаются необычайно нежными: рецепт куриных крылышек, запеченных в апельсиново-соевом соусе. Готовятся в рукаве

Такое подают только в ресторанах: рецепт нежной и аппетитной закуски с ветчиной и хурмой