Фаршированный запеченный батон с сыром и зеленью - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Оно отлично подойдет для завтрака, обеда или ужина.
Подробнее о приготовлении фаршированного запеченного батона с сыром и зеленью читайте в нашем материале.
Для приготовления фаршированного запеченного батона с сыром и зеленью нам понадобится:
- Батон или багет - 1 шт.
- Сливочное масло - 100 г
- Сыр твёрдый - 100 г
- Укроп и петрушка - 1 пучок
- Чеснок - 4 зубчика
Способ приготовления фаршированного запеченного батона с сыром и зеленью:
- Вымойте и обсушите зелень для приготовления фаршированного запеченного батона с сыром и зеленью. Мелко нарежьте ее.
- Натрите твердый сыр на терке.
- Сливочное масло подморозьте, затем также натрите на терке для приготовления фаршированного запеченного батона с сыром и зеленью.
- Смешайте натертый сыр со сливочным маслом, зеленью и пропущенным через пресс чесноком.
- Сделайте по всей длине батона надрезы на расстоянии 1-1,5 см, не доходя до края на 1 см.
- Выложите начинку в надрезы.
- Разогрейте духовку до 200 градусов. Заверните батон в фольгу и запекайте в течение 15 минут.
- Затем разверните фольгу и подрумяньте фаршированный запеченный батон с сыром и зеленью еще 10 минут.
- Подавайте фаршированный запеченный батон с сыром и зеленью горячим. Он отлично сочетается с кофе, чаем или молоком.
Читайте также:
Разлетаются прям как семечки: рецепт домашних хлебных палочек с томатным соусом, сыром и зеленью
Популярные статьи сейчас
Показать еще
"Была вынуждена делать операцию": Alyosha призналась, почему не станет мамой для детей Тараса Тополи
Как подготовить почву перед посадкой картофеля: советы агронома для отличного урожая
Пасха-2025 без химии: идеальная глазурь для паски, которая не трескается и радует глаз
Платежки растут, лифты стоят: украинцы возмущены резким ростом тарифов на обслуживание домов
Когда мало времени, но очень хочется выпечки: рецепт быстрого пирога из лаваша с сыром и картофелем