Фаршированный запеченный батон с сыром и зеленью - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Оно отлично подойдет для завтрака, обеда или ужина.

Подробнее о приготовлении фаршированного запеченного батона с сыром и зеленью читайте в нашем материале.

Для приготовления фаршированного запеченного батона с сыром и зеленью нам понадобится:

  • Батон или багет - 1 шт.
  • Сливочное масло - 100 г
  • Сыр твёрдый - 100 г
  • Укроп и петрушка - 1 пучок
  • Чеснок - 4 зубчика

Способ приготовления фаршированного запеченного батона с сыром и зеленью:

  1. Вымойте и обсушите зелень для приготовления фаршированного запеченного батона с сыром и зеленью. Мелко нарежьте ее.
  2. Натрите твердый сыр на терке.
  3. Сливочное масло подморозьте, затем также натрите на терке для приготовления фаршированного запеченного батона с сыром и зеленью.
  4. Смешайте натертый сыр со сливочным маслом, зеленью и пропущенным через пресс чесноком.
  5. Сделайте по всей длине батона надрезы на расстоянии 1-1,5 см, не доходя до края на 1 см.
  6. Выложите начинку в надрезы.
  7. Разогрейте духовку до 200 градусов. Заверните батон в фольгу и запекайте в течение 15 минут.
  8. Затем разверните фольгу и подрумяньте фаршированный запеченный батон с сыром и зеленью еще 10 минут.
  9. Подавайте фаршированный запеченный батон с сыром и зеленью горячим. Он отлично сочетается с кофе, чаем или молоком.

Читайте также:

Разлетаются прям как семечки: рецепт домашних хлебных палочек с томатным соусом, сыром и зеленью

Популярные статьи сейчас

"Была вынуждена делать операцию": Alyosha призналась, почему не станет мамой для детей Тараса Тополи

Как подготовить почву перед посадкой картофеля: советы агронома для отличного урожая

Пасха-2025 без химии: идеальная глазурь для паски, которая не трескается и радует глаз

Платежки растут, лифты стоят: украинцы возмущены резким ростом тарифов на обслуживание домов

Показать еще

Когда мало времени, но очень хочется выпечки: рецепт быстрого пирога из лаваша с сыром и картофелем

Получаются необычайно нежными: рецепт куриных крылышек, запеченных в апельсиново-соевом соусе. Готовятся в рукаве