Рецепт блинчиков с красной икрой.
Ингредиенты на 8 порций:
200г красной икры.
200 г пшеничной муки.
2 больших яйца.
1 стакан молока.
Графики отключения на 26 ноября: Укрэнерго предупредил – света не будет по всей стране
Новые графики отключения света: все кардинально изменится
Отключения света никуда не денутся: сколько не будет электроэнергии в день
План раздела Украины таки существует: в ГУР сказали, какие регионы путин хочет оставить, как "спорные"
60 г сахара.
40 г подсолнечного масла.
0,5 ч.л. соли.
Инструкции:
Заранее просейте муку, чтобы она хорошо насыщалась кислородом, и блины получились нежными. В миске смешайте сухие ингредиенты: просеянную муку, сахар и соль.
В отдельной миске взбейте яйца, добавьте молоко и тщательно перемешайте смесь миксером или насадкой погружного блендера, чтобы обогатить тесто кислородом.
Добавьте в тесто подсолнечное масло и еще раз перемешайте, чтобы блины легче вынимались из формы.
Нагрейте сковороду на сильном огне и слегка смажьте ее подсолнечным маслом. Пропустите этот шаг, если используете сковороду с антипригарным покрытием.
Уменьшите огонь до среднего. Вылейте небольшое количество теста на сковороду, распределяя его круговыми движениями, чтобы сформировать ровный блин. Жарить около минуты.
Переверните блин и обжарьте другую сторону полминуты до румяного цвета. Переложите блин на тарелку и повторите процедуру с оставшимся тестом.
Когда блины немного остынут, в центр каждого блина положите по чайной ложке красной икры с горкой.
Сложите блин пополам, а затем еще раз пополам, чтобы получился треугольник. Украсьте сервировочное блюдо дополнительной красной икрой.
Эти слегка сладкие блинчики с восхитительным контрастом сладкого и соленого вкуса можно подавать в качестве холодной закуски. Уникальная форма предотвращает выпадение икорной начинки, и при желании гости могут добавить еще икры.
Читайте также:
Настоящее гуцульское блюдо: рецепт картофельных зраз с куриной печенью и грибами
Их браки окажутся под угрозой: какие пары по знакам Зодиака столкнутся с проблемами в отношениях