Ингредиенты:
- 1 кг картошки
 - 200 гр репчатого лука
 - 2 яйца
 - 2 зубчика чеснока
 - 2 ст. ложки муки
 - 2 ст. ложки сметаны
 - Соль, черный перец по вкусу
 - Подсолнечное масло для жарки
 
Для начинки:
- 250 г творога
 - 1 зубчик чеснока
 - 1 яйцо
 - 1 ст. ложка сметаны
 - Полпучка укропа
 - Соль, черный перец по вкусу
 
Приготовление:
- 
Подготовьте начинку: мелко нарежьте укроп.
 - 
В глубокой посуде соедините творог, сметану, размешайте вилкой, добавьте яйцо, соль, перец и тщательно перемешайте. Добавьте чеснок и укроп, снова перемешайте. Начинка готова.
 - 
Подготовьте тесто: Очистите картошку и лук. Натрите лук и чеснок на терке. Затем натрите картошку, периодически перемешивая с луком.
Популярные статьи сейчасПоказать ещеДеньги под елку: украинцам заплатят до 6500 грн зимней помощи - кто получит новую "тысячу Зеленского" и больше
Почему огородники массово сажают помидоры в носки: сумасшедший лайфхак, который реально удваивает урожай
"Холостяк" во время войны: Григорий Решетник заявил, что шоу с Цимбалюком объединяет Украину
Зима без предупреждения: синоптики рассказали, когда Украину накроет мороз и первый снег, прогноз погоды на ноябрь
 - 
К массе из картошки добавьте яйца, муку, сметану, соль и перец. Хорошо перемешайте.
 - 
Разогрейте масло в сковороде. Выложите ложкой картошечное тесто, создавая круглые оладьи. На каждую оладью выложите творожную начинку и разровняйте.
 - 
Прикройте творог картошечной массой. Жарьте деруны на среднем огне. Переворачивайте, когда одна сторона подрумянится, затем подрумяняйте с другой стороны.
 - 
Подавайте теплыми со сметаной. Приятного аппетита!
 
Этот восхитительный рецепт принесет вам удовольствие от сочетания хрустящих дерунов с нежной творожной начинкой.
Подробное описание шагов поможет вам легко приготовить это блюдо дома, наслаждаясь ароматом и вкусом каждой поджаренной оладьи. Приготовьте деруны с творожной начинкой и порадуйте своих близких вкусным и сытным ужином!
