Куриные рулетики с квашеной капустой - это простое и вкусное блюдо, которое идеально подходит для семейного обеда или ужина. Оно готовится из доступных ингредиентов и не требует особых кулинарных навыков.
Подробнее о приготовлении нежных куриных рулетиков с квашеной капустой читайте в нашем материале.
Для приготовления нежных куриных рулетиков с квашеной капустой нам понадобится:
- 500 г куриного филе
- 200 г квашеной капусты
- 1 луковица
- 3 ст. л. растительного масла
- 2 яйца
- панировочные сухари
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления нежных куриных рулетиков с квашеной капустой:
- Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости и золотистого цвета.
- Квашеную капусту отжать от рассола и добавить к луку.
- Обжаривать все вместе, помешивая, еще 7 минут.
- Остывшую начинку оставить.
- Куриное филе нарезать пластинками толщиной около 0,7 см.
- Слегка отбить кусочки филе через пищевую пленку.
- С двух сторон посолить и поперчить.
- На одну сторону отбивной выложить начинку (примерно 2 ст. л.).
- Свернуть филе с начинкой в рулет.
- Обвалять каждый рулет в панировочных сухарях.
- Обмакнуть рулетики во взбитых яйцах.
- Снова обвалять в панировочных сухарях.
- Разогреть растительное масло на сковороде и выложить рулетики швом вниз.
- Обжаривать рулетики со всех сторон на среднем огне 7-10 минут, до готовности.
- Готовые нежные куриные рулетики с квашеной капустой подать горячими.
Читайте также:
Таких сочных вы еще не пробовали: рецепт котлет по-ирландски, от которых в восторге будет каждый
Какие надбавки к пенсиям могут получить украинские пенсионеры в апреле 2025 года
Мобилизация выходит на новый уровень: за покупку авто "сливают" в ТЦК – МВД уже в деле
Весна пришла, а цены кусаются: сколько стоят помидоры и огурцы в Украине перед Пасхой
Лук размером с яблоко? Да, это реально - и все благодаря одной ложке простой добавки
Лучше любого шашлыка: рецепт сочных косичек из свиной вырезки
Такое можно давать даже детям: рецепт домашнего плавленого сыра, который готовится из творога
Вкуснее, чем любая пицца: рецепт быстрого и питательного обеда из яиц с ветчиной