Ингредиенты:
- 500 г куриной грудки
- 1 куриное яйцо (сырое)
- 3 ст. ложки феты
- 120 г голландского сыра
- Соус по вкусу
- 1 помидор
- 1 болгарский перец
- Специи (соль, душистые травы, душистый перец)
- Грибы (по вкусу и по желанию)
Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда:
- Ккал: 1299.3
- Белки: 169.9 г
- Жиры: 59.2 г
- Углеводы: 18.6 г
На 100 г блюда:
- Ккал: 132.6
- Белки: 17.3 г
- Жиры: 6 г
- Углеводы: 1.9 г
Шаги приготовления:
- Куриную грудку измельчите в блендере, добавьте специи и яйцо, чтобы получился фарш.
- Разложите фарш равномерным слоем в форме круга на пекарской бумаге, смоченными в воде руками придавая форму.
- Поставьте тесто в предварительно разогретую до 180 °C духовку на 18-20 минут.
- Выньте корж, намажьте его соусом.
- Используйте свою фантазию для укладки ингредиентов: добавьте слой феты, нарезанные кольцами помидоры и болгарский перец, а сверху посыпьте тертым голландским сыром.
- Поместите блюдо обратно в духовку и готовьте примерно 15 минут, пока все ингредиенты красиво не запекутся.
- Подавайте горячим, наслаждайтесь уникальным вкусом вашего "мясного" пирога без теста!