Сардельки, фаршированные сыром и грибами - это бюджетный вариант вкусного блюда на каждый день.
Для приготовления фаршированных сарделек понадобятся простые продукты и около 30 минут времени:
- сардельки 3 штуки;
- грибы 75 грамм;
- лук 1 штука;
- сыр 75 грамм;
- майонез по вкусу;
- соль по вкусу;
- перец черный молотый по вкусу;
- растительное масло 1 ст. ложка.
Первым делом нужно подготовить продукты:
- грибы порежьте пластинками,
- лук — полукольцами,
- с сарделек снимите оболочки.
Далее грибы с луком нужно обжарить на растительном масле до готовности.
Посолите и поперчите начинку для сарделек по вкусу, но нужно учитывать, что сардельки тоже соленые.
Каждую сардельку разрезаем вдоль на две половинки.
Август-2025 под знаком перемен: кто встретит любовь, а кто победит свои страхи - гороскоп для всех знаков Зодиака
Бегство после повестки - это уже тюрьма: как за 5 минут стать военным и преступником одновременно
Финальный аккорд: как поливать томаты в августе без ошибок
Август под знаком везения: кому из знаков Зодиака звезды обещают счастливый финал лета
В каждой половинке делаем углубление, но толщина стенок должна быть не менее 5 мм, чтобы они держали форму.
Половину остатков от сарделек мелко нарезаем и отправляем кусочки сарделек к грибами - тушим все минутку.
Наполните начинкой лодочки из сарделек. Полейте майонезом. Можно добавить любимых трав.
Посыпьте щедро тертым сыром и отправьте в горячую духовку на 15-20 минут, температура — 200 градусов.
Готовые фаршированные сардельки перекладываем на тарелки, дополняем гарниром и сразу подаем на стол.
Все продукты в этом блюде отлично сочетаются между собой и в итоге получается сытное и очень вкусное блюдо.
Читайте также:
Эта простая хитрость вам точно понравится: как почистить сардельку всего лишь за несколько секунд
Захочется съедать по несколько штук: рецепт настоящих сарделек в кляре по-киевски
Это из области кулинарного рая: чешский рецепт маринованных сарделек "Утопенцы"
Сезон шашлыков открыт: в лесах и парках начали вручать повестки любителям отдыха на природе
Круче шашлыка: рецепт идеально сочного мяса в банке, которое готовится в духовке