Салат из свеклы с яблоками и чесночком - отличный витаминный салат для всех, кто хочет быть здоровым!

Свекла отварная - 1 шт. Яблоки свежие - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Перчик чили (по желанию) - 1 шт. или по вкусу (Еще, думаю, можно добавить изюм и орешки, но это уже в следующий раз.) Для заправки: Сок лимона - 1 ст. л. Масло растительное - 2-3 ст. л.

В подсоленной воде варим свеклу до готовности. На это может уйти от 20 до 30 минут в зависимости от размера овоща. Когда свекла будет готова, чистим ее и оставляем до полного остывания.

Отварную свеклу натираем на крупной терке.

Сочное и хрустящее (не рассыпчатое) яблоко моем, разрезаем пополам (если у яблока толстая кожура, то его нужно предварительно очистить), вырезаем серединку и его нужно натереть так же, как и свёклу.

Натертое яблоко отправляем в миску. Поливаем яблоко соком лимона или лайма.

Выдавливаем чесночок (при желании добавляем нарезанный острый перчик).

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник рассказал, когда выйдет на сцену с Винником и Потапом: "Они так запутались"

Мобилизация мужчин 60+: кто из украинцев может пойти служить уже скоро

Иво Бобул и его тещи: одна ненависть, одна любовь и две истории жизни

Опилки в компосте: 3 главных ошибки огородников и как превратить их в садовое золото

Показать еще

Заправляем салат из свеклы с яблоком растительным маслом.

Также вместе с маслом или вместо него можно использовать апельсиновый сок.

Читайте также:

Продолжаем праздновать без вреда: пять рецептов вкусных и простых салатов без майонеза

Результаты станут для вас неожиданными: что будет с телом, если ежедневно употреблять свежий салат

Его съедают до последней крошки: рецепт французского картофельного салата с луком и горчицей

Порадуйте своих родных: простые рецепты вкусного салата с тунцом

Океан вкуса: изысканные салаты с крабовыми палочками, которые стоит попробовать