Зима - время для тёплых и сытных блюд. Омлет с брынзой и помидорами - это отличный вариант для семейного обеда или ужина. Он не только вкусен, но и полезен. Брынза содержит кальций, который укрепляет кости и зубы, а помидоры - витамины С и А, которые укрепляют иммунитет.
Подробнее о приготовлении сытного омлета с брынзой и помидорами читайте в нашем материале.
Для приготовления сытного омлета с брынзой и помидорами нам понадобится:
- 2 яйца
- 100 мл молока
- 1 помидор
- 50 г брынзы
- 1 ст. л. растительного масла
- соль, перец по вкусу
- зелень укропа для украшения
Способ приготовления сытного омлета с брынзой и помидорами:
- Яйца разбить в миску, добавить молоко и взбить вилкой до однородной массы для приготовления сытного омлета с брынзой и помидорами.
- Помидор нарезать мелкими кубиками.
- Добавить помидор к яичной массе для приготовления сытного омлета с брынзой и помидорами.
- В сковороде разогреть растительное масло и вылить туда яичную смесь. Жарить на среднем огне 2-3 минуты.
- Брынзу размять вилкой для приготовления сытного омлета с брынзой и помидорами.
- Когда низ омлета схватится, аккуратно перемешать всю массу.
- Добавить брынзу, соль и перец в сытный омлет с брынзой и помидорами.
- Жарить ещё 2 минуты на среднем огне.
- Укроп мелко нарезать для сытного омлета с брынзой и помидорами.
- Выложить омлет с брынзой и помидорами на тарелку, посыпать измельчённой зеленью и подать к столу.
Читайте также:
После такого вы точно будете сыты весь день: рецепт куриного супа с сырными шариками и картошкой
Alyona alyona разделась ради денег и показала себя в белье: "Кого я разная вдохновляю"
Гороскоп на декабрь-2025: что судьба готовит каждому знаку Зодиака и что вы обязаны успеть до наступления Года Красной Лошади
Заманчивый новогодний рецепт: салат "Губернаторский" на ваш праздничный стол, который точно оценит Красная Лошадь
Магнитная буря накрывает Землю: почему вам вдруг плохо и что реально помогает, объяснение врачей
Их захочется готовить каждый день: рецепт нежных куриных блинчиков с сыром на кефире
И не нужно никаких банок: как опытные хозяйки делают квашеную капусту в обычном пакете
