Ингредиенты:
- филе свинины – 5 стейков
- лук – 1 шт.
- сметана – 4-5 ст.л.
- горчица – 1-2 ч.л.
- помидоры – 2 шт.
- сыр твердый – 150 г
- картофель - 4 небольшие
- соль, специи для мяса
- масло
Каждый кусочек мяса солим и посыпаем специями. Обжариваем на большом огне до золотистого цвета с двух сторон (по минуте или немного меньше).
Вместе с мясом обжариваем нарезанный полукольцами лук. Все это перекладываем в форму для запекания.
Сметану и горчицу перемешиваем и смазываем соусом каждый кусочек мяса. Сверху кладем кружочки помидоров.
Отдельно на маленькую терку натираем сырой картофель и сыр. Этой шубой накрываем помидоры. Запекаем час при температуре 180 градусов.
"Огонь, стекло и отвага": 13-летний школьник из Сум спас пассажиров горящего автобуса после ракетного удара
Григорий Решетник показал редкое фото с подростковых лет: "Мне – 14, и я из Николаева"
Чтоб не хотели в Украину: росийские военные начали пугать детей на временно оккупированных территориях
Скандалы за 15 минут и кто победит: секреты ссор Нади Дорофеевой и Михаила Кацурина
Читайте также:
Только от одной подливки закачаешься: рецепт аппетитного гуляша из свинины на сковородке
Делаются быстро, а съедаются еще быстрее: рецепт сытных бутербродов со свининой по-немецки
Вы будете хвастаться этим простым блюдом: рецепт сочной свинины, тушенной с маринованными огурцами
Теперь вы будете хвастаться этим рецептом: готовим домашнюю куриную колбасу со свининой и сыром
Быстро, нежно и очень необычно: рецепт отбивных из свинины в яблочном кляре