Ингредиенты:

  • филе свинины – 5 стейков
  • лук – 1 шт.
  • сметана – 4-5 ст.л.
  • горчица – 1-2 ч.л.

  • помидоры – 2 шт.
  • сыр твердый – 150 г
  • картофель - 4 небольшие
  • соль, специи для мяса
  • масло

Каждый кусочек мяса солим и посыпаем специями. Обжариваем на большом огне до золотистого цвета с двух сторон (по минуте или немного меньше).

Вместе с мясом обжариваем нарезанный полукольцами лук. Все это перекладываем в форму для запекания.

Сметану и горчицу перемешиваем и смазываем соусом каждый кусочек мяса. Сверху кладем кружочки помидоров.

Отдельно на маленькую терку натираем сырой картофель и сыр. Этой шубой накрываем помидоры. Запекаем час при температуре 180 градусов.

Популярные статьи сейчас

Тарас Цымбалюк раскрыл свой удивительный навык: на шоу "Холостяк" может очень понадобиться

Григорий Решетник рассказал, когда выйдет на сцену с Винником и Потапом: "Они так запутались"

Перерасчет пенсий под угрозой: кого оставят без надбавок

"Победа будет своя": эксперт объяснил, как в Украине закончится война, этот сценарий понравится не всем

Показать еще

Читайте также:

Только от одной подливки закачаешься: рецепт аппетитного гуляша из свинины на сковородке

Делаются быстро, а съедаются еще быстрее: рецепт сытных бутербродов со свининой по-немецки

Вы будете хвастаться этим простым блюдом: рецепт сочной свинины, тушенной с маринованными огурцами

Теперь вы будете хвастаться этим рецептом: готовим домашнюю куриную колбасу со свининой и сыром

Быстро, нежно и очень необычно: рецепт отбивных из свинины в яблочном кляре