• Филе куриное — 500 г
  • Творог — 180 г
  • Молоко — 200 мл
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 200 г
  • Перец душистый — 1/4 ч. л.
  • Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Укроп — 40 г

Читайте также:

Все подумают, что это ресторанный пирог: рецепт картофельной запеканки с помидорами и яйцом

Его полностью съедят уже через час после приготовления: рецепт закрытого песочного пирога с картофелем и ветчиной

В него влюбляются с первого кусочка: рецепт быстрого лукового пирога с сыром

Теперь вы будете делать его каждые выходные: рецепт заливного пирога с капустой на майонезе