Предлагаем вам попробовать рулетики из слоеного теста с фасолью! Это блюдо не только очень вкусное, но и сытное, а его приготовление не займет много времени.
Подробнее о приготовлении рулетиков из слоеного теста с консервированной фасолью читайте в нашем материале.
Для приготовления рулетиков из слоеного теста с консервированной фасолью нам понадобится:
- 2 листа слоеного теста
- 1 банка консервированной фасоли (400 г)
- 100 мл томатного соуса
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. панировочных сухарей
- 1 ч. л. паприки
- 1/2 ч. л. молотого чёрного перца
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 пучок зеленого лука
- 1 пучок петрушки
- 1 яйцо
- Соль по вкусу
Способ приготовления рулетиков из слоеного теста с консервированной фасолью:
- Фасоль: откинуть на дуршлаг, чтобы удалить жидкость. Соус от фасоли (100 мл) смешать с томатным соусом, довести до кипения и убрать с огня.
- Овощи: лук и морковь нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до мягкости (7-10 минут).
- Начинка: фасоль измельчить блендером или картофелемялкой, добавить обжаренные овощи, зеленый лук (немного оставить для украшения), петрушку, панировочные сухари, паприку, перец, соевый соус. Перемешать.
- Формирование рулетиков: духовку разогреть до 180°C. Тесто раскатать до 2-3 мм, вдоль посередине смазать томатным соусом. Выложить начинку, формируя колбаску. Свернуть тесто в рулет.
- Выпечка: рулеты разрезать на кусочки (6 см), сделать косые надрезы. Выложить на противень с пергаментом, смазать яйцом. Выпекать 25-30 минут до золотистого цвета.
- Подача: рулетики посыпать зеленым луком, подавать к столу.
Приятного аппетита!
Советы:
Масштабное лишение пенсий в декабре: ПФУ поставил жесткие требования
Снега по пояс и минус 15: "Ледниковый период" ворвался в Украину – погода на выходные устроит Апокалипсис
Ну хотя бы тут цены радуют: в супермаркетах подешевел сахар, но вот мука взяла курс на подорожание
Парень Леси Никитюк рассказал, как долго они с ней вместе: "Такое чувство, будто..."
- Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку тертый сыр.
- Рулетики можно посыпать кунжутом или семенами льна.
- Вместо томатного соуса можно использовать кетчуп или аджику.
Примечания:
- Время приготовления: 1 час
- Количество порций: 8
- Уровень сложности: легкий
Читайте также:
Его всегда съедают первым: рецепт цветной капусты, которая запекается в маринаде
Нежнее вы точно не пробовали: рецепт ароматной запеканки из тыквы и творога
Получается очень сочным и нежным: рецепт куриного филе в сметанно-горчичном соусе