Предлагаем вам попробовать рулетики из слоеного теста с фасолью! Это блюдо не только очень вкусное, но и сытное, а его приготовление не займет много времени.

Подробнее о приготовлении рулетиков из слоеного теста с консервированной фасолью читайте в нашем материале.

Для приготовления рулетиков из слоеного теста с консервированной фасолью нам понадобится:

  • 2 листа слоеного теста
  • 1 банка консервированной фасоли (400 г)
  • 100 мл томатного соуса
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • 1 ч. л. паприки
  • 1/2 ч. л. молотого чёрного перца
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 пучок петрушки
  • 1 яйцо
  • Соль по вкусу

Способ приготовления рулетиков из слоеного теста с консервированной фасолью:

  1. Фасоль: откинуть на дуршлаг, чтобы удалить жидкость. Соус от фасоли (100 мл) смешать с томатным соусом, довести до кипения и убрать с огня.
  2. Овощи: лук и морковь нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до мягкости (7-10 минут).
  3. Начинка: фасоль измельчить блендером или картофелемялкой, добавить обжаренные овощи, зеленый лук (немного оставить для украшения), петрушку, панировочные сухари, паприку, перец, соевый соус. Перемешать.
  4. Формирование рулетиков: духовку разогреть до 180°C. Тесто раскатать до 2-3 мм, вдоль посередине смазать томатным соусом. Выложить начинку, формируя колбаску. Свернуть тесто в рулет.
  5. Выпечка: рулеты разрезать на кусочки (6 см), сделать косые надрезы. Выложить на противень с пергаментом, смазать яйцом. Выпекать 25-30 минут до золотистого цвета.
  6. Подача: рулетики посыпать зеленым луком, подавать к столу.

Приятного аппетита!

Советы:

Популярные статьи сейчас

Масштабное лишение пенсий в декабре: ПФУ поставил жесткие требования

Снега по пояс и минус 15: "Ледниковый период" ворвался в Украину – погода на выходные устроит Апокалипсис

Ну хотя бы тут цены радуют: в супермаркетах подешевел сахар, но вот мука взяла курс на подорожание

Парень Леси Никитюк рассказал, как долго они с ней вместе: "Такое чувство, будто..."

Показать еще
  • Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку тертый сыр.
  • Рулетики можно посыпать кунжутом или семенами льна.
  • Вместо томатного соуса можно использовать кетчуп или аджику.

Примечания:

  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 8
  • Уровень сложности: легкий

Читайте также:

Его всегда съедают первым: рецепт цветной капусты, которая запекается в маринаде

Нежнее вы точно не пробовали: рецепт ароматной запеканки из тыквы и творога

Получается очень сочным и нежным: рецепт куриного филе в сметанно-горчичном соусе