В сети поделились рецептом турецкого салата с помидорами, оливками, луком и хлебом.

Ингредиенты (на 6 персон):

450 г свежих помидоров, нарезанных кубиками по 1 см.

1 красная луковица, мелко нарезанная.

1 чашка черных оливок без косточек, нарезанных.

220 г бездрожжевого хлеба, подсушенного.

Популярные статьи сейчас

Кацурин был в зале? Надя Дорофеева впервые за долгое время сделала это с бывшим, который вышел к ней прямо на сцену

План раздела Украины таки существует: в ГУР сказали, какие регионы путин хочет оставить, как "спорные"

Гренки - это прошый век: рецепт салата "Шпротик", который станет звездой новогоднего стола

"Мимоза" на столе больше не появится: рецепт салата "Маркиза", который давно заменил советскую классику

Показать еще

1/4 стакана лимонного сока.

1/3 стакана оливкового масла первого отжима.

Соль по вкусу.

Черный молотый перец по вкусу.

1/4 стакана свежей мяты, нарезанной.

Салат

Инструкции:

В большой миске смешайте нарезанные кубиками помидоры, нарезанный красный лук, нарезанные оливки, лимонный сок, оливковое масло, соль и молотый черный перец.

Затем хорошо перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты. Дайте салату постоять при комнатной температуре от 15 минут до 1 часа, чтобы он промариновался и приобрел аромат.

Обязательно перед подачей разломайте подсушенный хлеб на кусочки размером примерно 3 см. Добавьте кусочки хлеба в салат и перемешайте.

Вот и всем, вам останется только посыпать салат нарезанной свежей мятой и сразу же подать.

Читайте также:

Их захочется хватать двумя руками: рецепт крабовых рулетиков в слоеном тесте

Попробуйте сделать именно так: рецепт нежных куриных крылышек в томатном соусе, которые съедаются сразу

Их расхватывают двумя руками: рецепт домашних пирожков с картофельным пюре и черемшой