В сети поделились рецептом турецкого салата с помидорами, оливками, луком и хлебом.
Ингредиенты (на 6 персон):
450 г свежих помидоров, нарезанных кубиками по 1 см.
1 красная луковица, мелко нарезанная.
1 чашка черных оливок без косточек, нарезанных.
220 г бездрожжевого хлеба, подсушенного.
Кацурин был в зале? Надя Дорофеева впервые за долгое время сделала это с бывшим, который вышел к ней прямо на сцену
План раздела Украины таки существует: в ГУР сказали, какие регионы путин хочет оставить, как "спорные"
Гренки - это прошый век: рецепт салата "Шпротик", который станет звездой новогоднего стола
"Мимоза" на столе больше не появится: рецепт салата "Маркиза", который давно заменил советскую классику
1/4 стакана лимонного сока.
1/3 стакана оливкового масла первого отжима.
Соль по вкусу.
Черный молотый перец по вкусу.
1/4 стакана свежей мяты, нарезанной.
Инструкции:
В большой миске смешайте нарезанные кубиками помидоры, нарезанный красный лук, нарезанные оливки, лимонный сок, оливковое масло, соль и молотый черный перец.
Затем хорошо перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты. Дайте салату постоять при комнатной температуре от 15 минут до 1 часа, чтобы он промариновался и приобрел аромат.
Обязательно перед подачей разломайте подсушенный хлеб на кусочки размером примерно 3 см. Добавьте кусочки хлеба в салат и перемешайте.
Вот и всем, вам останется только посыпать салат нарезанной свежей мятой и сразу же подать.
Читайте также:
Их захочется хватать двумя руками: рецепт крабовых рулетиков в слоеном тесте
Их расхватывают двумя руками: рецепт домашних пирожков с картофельным пюре и черемшой