В сети поделились рецептом турецкого салата с помидорами, оливками, луком и хлебом.
Ингредиенты (на 6 персон):
450 г свежих помидоров, нарезанных кубиками по 1 см.
1 красная луковица, мелко нарезанная.
1 чашка черных оливок без косточек, нарезанных.
220 г бездрожжевого хлеба, подсушенного.
Волшебный новогодний рецепт: салат "Диана" с плавленным сыром, свеклой и магией
По свету станет проще: графики отключений электроэнергии сильно смягчат
Свет не отключат, пока..: с 1 декабря украинцам дают новую защиту
Настя Каменских снова разозлила украинцев и выбрала не украинский язык: "Очень жаль, что Вы так поступили"
1/4 стакана лимонного сока.
1/3 стакана оливкового масла первого отжима.
Соль по вкусу.
Черный молотый перец по вкусу.
1/4 стакана свежей мяты, нарезанной.
Инструкции:
В большой миске смешайте нарезанные кубиками помидоры, нарезанный красный лук, нарезанные оливки, лимонный сок, оливковое масло, соль и молотый черный перец.
Затем хорошо перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты. Дайте салату постоять при комнатной температуре от 15 минут до 1 часа, чтобы он промариновался и приобрел аромат.
Обязательно перед подачей разломайте подсушенный хлеб на кусочки размером примерно 3 см. Добавьте кусочки хлеба в салат и перемешайте.
Вот и всем, вам останется только посыпать салат нарезанной свежей мятой и сразу же подать.
Читайте также:
Их захочется хватать двумя руками: рецепт крабовых рулетиков в слоеном тесте
Их расхватывают двумя руками: рецепт домашних пирожков с картофельным пюре и черемшой
