Рецепт бутербродов с яйцом и свекольной пастой:
Ингредиенты:
300 г свеклы.
2–3 яйца.
Несколько стеблей зеленого лука.
100 г рикотты.
Настоящее украшение: рецепт печенья "Каштаны" из маминой тетрадки
Сделайте этот маникюр уже в декабре: какие цвета принесут удачу с деньгами
Глава ГУР Кирилл Буданов рассказал про "Орешник" путина, все не так просто: "Они совсем потеряли разум"
Тина Кароль не смогла оботись без Светланы Лободы на концерте: "Кто такая?.. Лучше буду петь"
½ лимона.
1 чайная ложка хрена.
Соль по вкусу.
Хлеб или батон, несколько ломтиков.
Подготовка:
Свеклу отварить или запечь до готовности. Яйца отварить вкрутую. Дайте им остыть.
Вареную свеклу нарезаем кусочками. С помощью блендера измельчите свеклу вместе с рикоттой, соком половины лимона, хреном и солью до однородной массы.
Сваренные вкрутую яйца и зеленый нарезаем кусочками.
Поджарьте ломтики хлеба в тостере или сковороде до золотистого цвета. Дайте им немного остыть.
Равномерно распределите свекольную смесь по поджаренным ломтикам хлеба.
Сверху выложите кусочки вареных яиц и нарезанный зеленый лук.
Вот и все, простой, но очень вкусный рецепт для бутербродов, готов. Такая закуска отлично подойдет не только для родственников и близких, ее также можно ставить на праздничный стол, например, в честь Пасхи, которая уже не за горами.
В это блюдо влюбляются сразу: рецепт рулетиков из лаваша с консервированной рыбой и плавленым сыром
Этот аромат разойдется по всему двору: рецепт сытной запеканки из макарон с грибами и сосисками
Лучше любых пирожков: рецепт сытных картопляников с сыром, от которых вы точно не откажетесь