Картофель вымойте и отварите в мундире до готовности (25 минут). После картофель достаньте из отвара и остудите.

Репчатый лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. Рыбу нарежьте мелко.

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите туда лук и обжарьте несколько минут.
После добавьте рыбу и обжарьте ещё две-три минуты.

Картофель очистите, натрите на средней тёрке и переложите сразу в сковороду. Добавьте соль и перец по вкусу.

Перемешайте всё.

Тесто раскатайте и разрежьте на 6 частей.

На край каждого кусочка теста выложите 1-2 ст. ложки приготовленной начинки.

Популярные статьи сейчас

Три самые сильные молитвы на Радоницу: как нужно помянуть близких

Гарнир на все случаи жизни: как правильно тушить картошку в сковороде без мяса

Внезапно спалились. В сети рассказали, с кем живет и делит ложе Дима Билан

Показать еще

Края теста смажьте взбитым яйцом.

Прикройте начинку второй половиной теста, края защипните вилкой.

Смажьте заготовки взбитым яйцом.

Выпекайте пирожки при 180 градусах 20-25 минут.

Спустя время переложите пирожки на доску или тарелку.

Читайте также:

Захочется есть второй ложкой: рецепт вкусного горячего картофельного салата с крабовыми палочками

Он просто удивителен: рецепт слоеного мясного салата с сыром, морковью и черносливом.

Вся тарелка съедается за минуты: рецепт необычного картофельного салата с оливками и красным луком

Теперь он станет вашим любимым: рецепт теплого салата с курицей, помидорами и сладким перцем.