Картофель вымойте и отварите в мундире до готовности (25 минут). После картофель достаньте из отвара и остудите.
Репчатый лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. Рыбу нарежьте мелко.
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите туда лук и обжарьте несколько минут.
После добавьте рыбу и обжарьте ещё две-три минуты.
Картофель очистите, натрите на средней тёрке и переложите сразу в сковороду. Добавьте соль и перец по вкусу.
Тесто раскатайте и разрежьте на 6 частей.
На край каждого кусочка теста выложите 1-2 ст. ложки приготовленной начинки.
Отключения света будут дольше: Укрэнерго срочно вводит жесткие графики – уже с сегодня
Это будет ваша самая здоровая рассада: как правильно использовать экстремальный способ с кипятком
Вся правда им приходит во сне: 5 знаков Зодиака, которые видят вещие сны
"Мимоза" на столе больше не появится: рецепт салата "Маркиза", который давно заменил советскую классику
Края теста смажьте взбитым яйцом.
Прикройте начинку второй половиной теста, края защипните вилкой.
Выпекайте пирожки при 180 градусах 20-25 минут.
Спустя время переложите пирожки на доску или тарелку.
Читайте также:
Захочется есть второй ложкой: рецепт вкусного горячего картофельного салата с крабовыми палочками
Он просто удивителен: рецепт слоеного мясного салата с сыром, морковью и черносливом.
Вся тарелка съедается за минуты: рецепт необычного картофельного салата с оливками и красным луком
Теперь он станет вашим любимым: рецепт теплого салата с курицей, помидорами и сладким перцем.