Картофель вымойте и отварите в мундире до готовности (25 минут). После картофель достаньте из отвара и остудите.

Репчатый лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. Рыбу нарежьте мелко.

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите туда лук и обжарьте несколько минут.
После добавьте рыбу и обжарьте ещё две-три минуты.

Картофель очистите, натрите на средней тёрке и переложите сразу в сковороду. Добавьте соль и перец по вкусу.

Перемешайте всё.

Тесто раскатайте и разрежьте на 6 частей.

На край каждого кусочка теста выложите 1-2 ст. ложки приготовленной начинки.

Популярные статьи сейчас

Отключения света будут дольше: Укрэнерго срочно вводит жесткие графики – уже с сегодня

Это будет ваша самая здоровая рассада: как правильно использовать экстремальный способ с кипятком

Вся правда им приходит во сне: 5 знаков Зодиака, которые видят вещие сны

"Мимоза" на столе больше не появится: рецепт салата "Маркиза", который давно заменил советскую классику

Показать еще

Края теста смажьте взбитым яйцом.

Прикройте начинку второй половиной теста, края защипните вилкой.

Смажьте заготовки взбитым яйцом.

Выпекайте пирожки при 180 градусах 20-25 минут.

Спустя время переложите пирожки на доску или тарелку.

Читайте также:

Захочется есть второй ложкой: рецепт вкусного горячего картофельного салата с крабовыми палочками

Он просто удивителен: рецепт слоеного мясного салата с сыром, морковью и черносливом.

Вся тарелка съедается за минуты: рецепт необычного картофельного салата с оливками и красным луком

Теперь он станет вашим любимым: рецепт теплого салата с курицей, помидорами и сладким перцем.