В сети разместили рецепт фаршированных яиц с маринованными опятами.
Ингредиенты:
4 куриных яйца.
4 столовые ложки майонеза (желательно 72% жирности).
2 грецких ореха.
20 грамм маринованных грибов.
Отключения света завтра, 22 ноября: Укрэнерго озвучил графики – заряжайте павербанки и фонарики
Ну хотя бы тут цены радуют: в супермаркетах подешевел сахар, но вот мука взяла курс на подорожание
"Мимоза" на столе больше не появится: рецепт салата "Маркиза", который давно заменил советскую классику
Какие растения ни в коем случае нельзя обрезать осенью: молитесь, если вы это сделали
2 веточки петрушки.
Приготовление:
Приготовьте яйца вкрутую.
После остывания аккуратно очистите их.
Разрежьте каждое яйцо вдоль пополам и аккуратно удалите желтки из половинок и поместите их в миску.
Яичные желтки разомните вилкой до однородной массы и добавьте к ним майонез и хорошо перемешайте до получения кремообразной массы.
Затем очистите грецкие орехи от скорлупы и нарежьте их небольшими кусочками. Также слейте воду с маринованных грибов и мелко нарежьте их.
После этого разделите половинки яичного белка на две группы – одну для «ореховой» начинки, другую для «грибной».
Выложите желтковую смесь обратно в половинки, равномерно заполняя их.
Для «ореховой» начинки: поверх желтковой начинки выложите кусочки измельченных грецких орехов.
Для «грибной» начинки: украсьте нарезанными маринованными грибами и листьями петрушки.
Вот и все, просто выложите фаршированные яйца на сервировочное блюдо.
Читайте также:
Такого вы точно не пробовали: рецепт молодой капусты, запеченной со сливками и вином
Еще вкуснее, чем оливье: рецепт салата с колбасой, зеленым горошком и кукурузой
По-весеннему ярко и вкусно: рецепт бутербродов с творогом, черемшой и помидором