В сети разместили рецепт фаршированных яиц с маринованными опятами.

Ингредиенты:

4 куриных яйца.

4 столовые ложки майонеза (желательно 72% жирности).

2 грецких ореха.

20 грамм маринованных грибов.

Популярные статьи сейчас

Отключения света завтра, 22 ноября: Укрэнерго озвучил графики – заряжайте павербанки и фонарики

Ну хотя бы тут цены радуют: в супермаркетах подешевел сахар, но вот мука взяла курс на подорожание

"Мимоза" на столе больше не появится: рецепт салата "Маркиза", который давно заменил советскую классику

Какие растения ни в коем случае нельзя обрезать осенью: молитесь, если вы это сделали

Показать еще

2 веточки петрушки.

Приготовление:

Приготовьте яйца вкрутую.

После остывания аккуратно очистите их.

Разрежьте каждое яйцо вдоль пополам и аккуратно удалите желтки из половинок и поместите их в миску.

Яичные желтки разомните вилкой до однородной массы и добавьте к ним майонез и хорошо перемешайте до получения кремообразной массы.

Вареный яйца: скрин с видео

Затем очистите грецкие орехи от скорлупы и нарежьте их небольшими кусочками. Также слейте воду с маринованных грибов и мелко нарежьте их.

После этого разделите половинки яичного белка на две группы – одну для «ореховой» начинки, другую для «грибной».

Выложите желтковую смесь обратно в половинки, равномерно заполняя их.

Для «ореховой» начинки: поверх желтковой начинки выложите кусочки измельченных грецких орехов.

Для «грибной» начинки: украсьте нарезанными маринованными грибами и листьями петрушки.

Вот и все, просто выложите фаршированные яйца на сервировочное блюдо.

Читайте также:

Такого вы точно не пробовали: рецепт молодой капусты, запеченной со сливками и вином

Еще вкуснее, чем оливье: рецепт салата с колбасой, зеленым горошком и кукурузой

По-весеннему ярко и вкусно: рецепт бутербродов с творогом, черемшой и помидором