Этот рецепт не только простой и бюджетный, но и невероятно вкусный.
Ингредиенты на 4 порции:
Пельмени замороженные – 800 г.
Лук - 4 шт.
Твердый сыр – 100 г.
Яйца – 4 шт.
Это будет ваша самая здоровая рассада: как правильно использовать экстремальный способ с кипятком
Доплаты к пенсии: какие виды социальной помощи получат пенсионеры
"Мимоза" на столе больше не появится: рецепт салата "Маркиза", который давно заменил советскую классику
Какие растения ни в коем случае нельзя обрезать осенью: молитесь, если вы это сделали
Майонез – 250 г
Соль по вкусу.
Перец черный молотый – по вкусу.
Зелень (по желанию) – по вкусу.
Растительное масло.
Приготовление:
Начните с предварительного разогрева духовки.
Очистите и вымойте лук, затем нарежьте его кубиками или мелко измельчите в блендере.
На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук до золотистого цвета, время от времени помешивая. Это должно занять около 2-3 минут.
В другую сковороду или форму для запекания, пригодную для использования в духовке, налейте на дно немного растительного масла и нагревайте его около минуты, пока оно не станет теплым.
Затем выложите замороженные пельмени в один слой на разогретую сковороду или форму для запекания плоской стороной вниз. Количество пельменей регулируйте по мере необходимости, чтобы покрыть дно.
После этого в миске взбейте майонез и яйца до однородной массы.
Посыпьте пельмени солью и перцем, затем разложите сверху жареный лук.
Залейте их приготовленной майонезно-яичной смесью.
Твердый сыр натрите на крупной терке и посыпьте его третью пельмени.
Поставьте запеканку в разогретую до 200-220 градусов духовку.
Выпекайте 20 минут, затем достаньте из духовки и посыпьте сверху оставшимся сыром.
Верните блюдо в духовку и запекайте еще 20 минут, пока сыр не станет золотистым и не начнет пузыриться.
После запекания перед подачей украсьте запеканку с пельменями нарезанной свежей зеленью.
За такой ужин вас будут носить на руках: рецепт картофельных лодочек с фаршем и сыром
Ресторанное наслаждение: рецепт куриного филе, запеченного с творогом и шпинатом
Такого вы точно не пробовали: рецепт молодой капусты, запеченной со сливками и вином