Горячие гренки с курицей и сыром – восхитительное блюдо, которое обязательно понравится и вам, и вашим близким.
Ингредиенты:
250 г куриного фарша.
50 мл молока.
1 батон.
50 г сливочного масла.
Заставят молодежь вернуться в Украину: глава совета резервистов назвал главные условия
Потап изменил имя и жизнь: чем занимается артист в Майами день и ночь, украинцам в войну о таком только мечтать
Тарас Тополя возвращает дом после ракетного удара: когда семья фронтмена "Антитіла" снова заселится в квартиру
Полейте помидоры молоком - и урожай удивит: необычный секрет дачников раскрыт
200 г твердого сыра.
Соль по вкусу.
1/2 чайной ложки специй для курицы.
Инструкции по приготовлению:
Если вы используете куриное филе, дважды пропустите его через мясорубку, чтобы получить более тонкую текстуру.
В миску с фаршем добавьте молоко и специи для курицы. Хорошо перемешайте, чтобы ароматы распределились равномерно.
После этого нарезаем хлеб нужной толщины и равномерно распределите сливочное масло по каждому ломтику.
Выложите приготовленную куриную смесь на намазанные маслом ломтики хлеба, стараясь покрыть всю поверхность и обильно посыпьте тертым сыром.
После этого разогрейте духовку до 180 градусов.
Собранные куриные гренки выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой и запекайте около 15 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, а курица не будет полностью готова.
Альтернативно, вы можете поставить гренки в микроволновую печь примерно на 5 минут.
Читайте также:
Этот аромат разойдется по всему двору: рецепт сытной запеканки из макарон с грибами и сосисками
Лучше любых пирожков: рецепт сытных картопляников с сыром, от которых вы точно не откажетесь
Такую весеннюю закуску к мясу разметают сразу: рецепт ароматной маринованной черемши