Салат "Картофель по-корейски" – картофельный салат из сырого овоща, с добавлением нескольких специй. Хрустящий, легкий и пикантный по вкусу. Готовить легче легкого, а вкуснятина – за уши не оттащишь.
В такое сложно поверить, но практически по той же технологии, что и морковь по-корейски, можно приготовить даже картофель.
Необходимые продукты:
Картофель (очищенный) - 0,5 кг Перец красный молотый - 0,5 ч. ложки Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки Мускатный орех - 0,5 ч. ложки Масло растительное - 50 мл Соевый соус - 50 мл Чеснок - 2 зубкаКартофель очистить, вымыть, нарезать тонкими брусочками (лучше резать специальной шинковкой).
Воду довести до кипения, всыпать картофель. Дождаться, пока вода опять закипит и проварить 1 минуту.
Затем пересыпать картофель в дуршлаг и опять промыть.
Это будет ваша самая здоровая рассада: как правильно использовать экстремальный способ с кипятком
Алексей "Позитив" Завгородний впервые признался, как сделал предложение Сахневич: оба были в браке
Света не будет долго: ДТЭК и Укрэнерго вводят экстренные отключения - графики не работают
"Мимоза" на столе больше не появится: рецепт салата "Маркиза", который давно заменил советскую классику
Добавить красный и черный перец и мускатный орех. Перемешать и уложить горкой.
Чеснок очистить и выдавить через чеснокодавилку на верхушку горки картофеля. Сверху на чеснок налить горячее масло.
Добавить соевый соус, перемешать. Поставить картофель по-корейски в холодильник минимум на 30 минут.
Читайте также:
Их захочется хватать двумя руками: рецепт крабовых рулетиков в слоеном тесте
Их расхватывают двумя руками: рецепт домашних пирожков с картофельным пюре и черемшой