Лук очищаем и нарезаем тонкими четвертькольцами.
Капусту шинкуем полосками. Разминаем немного руками, чтобы она стала мягче.
В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем в нём лук на среднем огне до мягкости и золотистого оттенка, 3-5 минут.
Фарш выкладываем в сковороду.
Морковь очищаем, нарезаем кружочками или полукружиями и добавляем к фаршу.
Перемешиваем и обжариваем всё на небольшом огне еще 5 минут.
Снега по пояс и минус 15: "Ледниковый период" ворвался в Украину – погода на выходные устроит Апокалипсис
У Софии Ротару появились срочные дела в Москве: планирует получить не менее 500 тыс. долларов
У вас есть 3 дня, а потом штраф: в Украине обновили правила мобилизации, что нужно знать после получения повестки
Вера Брежнева сразу после поезда неожиданно оказалась в Киеве: украинцы в шоке
Добавляем капусту и соль.
Перемешиваем и готовим на маленьком огне 5-7 минут под крышкой.
Перемешиваем и тушим на маленьком огне под крышкой, иногда помешивая, 7-10 минут, до мягкости кабачка.
Затем добавляем зелёный горошек и чёрный молотый перец.
Перемешиваем и готовим ещё 5 минут.
Готовое блюдо посыпаем измельчённой петрушкой и подаём.
Читайте также:
Этот секрет вас точно удивит: как правильно варить молодую картошку, чтобы она была бесподобной