Фарш мясной (у меня свининой) - 300 г Капуста белокочанная - 400 г Кабачок молодой - 330 г Горошек зелёный (свежий или замороженный) - 100 г Лук репчатый - 130 г Морковь - 100 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Петрушка свежая (для подачи) - 7 г (2-4 веточки) Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки)

Лук очищаем и нарезаем тонкими четвертькольцами.

Капусту шинкуем полосками. Разминаем немного руками, чтобы она стала мягче.

В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем в нём лук на среднем огне до мягкости и золотистого оттенка, 3-5 минут.

Фарш выкладываем в сковороду.

Обжариваем фарш, разбивая комочки, на среднем огне около 5-7 минут, до подрумянивания.

Морковь очищаем, нарезаем кружочками или полукружиями и добавляем к фаршу.

Перемешиваем и обжариваем всё на небольшом огне еще 5 минут.

Популярные статьи сейчас

Выплаты заставят вернуть государству: с украинцев через суд "выбивают" деньги за помощь

Новую BMW X5 уже засекли на дорогах, хотя продажи стартуют только в 2026: как выглядит поколение G65

Тейлор Свифт вне суда: почему суперзвезда не станет свидетелем по скандальному делу Лайвли-Бальдони

Батарея вместо бензина: новый Ford Puma Gen-E приехал в Украину и обещает перевернуть представление о дешевом электрокроссовере

Показать еще

Добавляем капусту и соль.

Перемешиваем и готовим на маленьком огне 5-7 минут под крышкой.

У кабачка отрезаем хвостики, нарезаем мякоть четвертинками кружочков. Добавляем к остальным ингредиентам.

Перемешиваем и тушим на маленьком огне под крышкой, иногда помешивая, 7-10 минут, до мягкости кабачка.

Затем добавляем зелёный горошек и чёрный молотый перец.

Перемешиваем и готовим ещё 5 минут.

Готовое блюдо посыпаем измельчённой петрушкой и подаём.

Читайте также:

Вы даже не догадывались, насколько это вкусно: рецепт макарон, тушенных с молодой капустой и грибами в сметанном соусе

В такой рецепт вы влюбитесь сразу: готовим маринованные помидоры с горчицей на зиму - быстро и вкусно

Этот секрет вас точно удивит: как правильно варить молодую картошку, чтобы она была бесподобной