Лук очищаем и нарезаем тонкими четвертькольцами.
Капусту шинкуем полосками. Разминаем немного руками, чтобы она стала мягче.
В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем в нём лук на среднем огне до мягкости и золотистого оттенка, 3-5 минут.
Фарш выкладываем в сковороду.
Морковь очищаем, нарезаем кружочками или полукружиями и добавляем к фаршу.
Перемешиваем и обжариваем всё на небольшом огне еще 5 минут.
Григорий Решетник рассказал, когда выйдет на сцену с Винником и Потапом: "Они так запутались"
Фрукты и ягоды вашего Зодиака: что съесть этим летом, чтобы быть неуязвимым
Денежная помощь на лечение до 30 тысяч гривен: кто из украинцев может получить и как оформить
"Должны за что-то оправдываться?" : Юлия Санина из The Hardkiss рассказала о выезде мужа за границу
Добавляем капусту и соль.
Перемешиваем и готовим на маленьком огне 5-7 минут под крышкой.
Перемешиваем и тушим на маленьком огне под крышкой, иногда помешивая, 7-10 минут, до мягкости кабачка.
Затем добавляем зелёный горошек и чёрный молотый перец.
Перемешиваем и готовим ещё 5 минут.
Готовое блюдо посыпаем измельчённой петрушкой и подаём.
Читайте также:
Этот секрет вас точно удивит: как правильно варить молодую картошку, чтобы она была бесподобной