- Для омлета подойдет и консервированный ананас.
- Порей можно заменить сладким красным луком (его еще называют крымским).
- Вместо бекона можно добавить ветчину или заменить мясные продукты тертым сыром.
Разогрейте духовку до 150 °С.
Очистите ананас от кожуры, вырежьте жесткую сердцевину. Нарежьте мякоть небольшими кубиками. Острый перец разрежьте вдоль, удалите семена, нарежьте стручки полосками. Порей нарежьте тонкими кольцами. Бекон нарежьте небольшими кусочками. Яйца взбейте и посолите.
Разогрейте масло в большой сковороде, положите ананас, чили и порей. Готовьте, постоянно помешивая, 3–4 мин.
В это же время обжарьте на другой сковороде бекон до образования шкварок.
Переложите бекон вместе с вытопившимся жиром на сковороду к ананасовой смеси, сразу же влейте яйца и быстро перемешайте. Поставьте омлет в духовку и готовьте 5–6 мин. Подавайте, посыпав черным перцем.
Читайте также:
Мобилизация мужчин 60+: кто из украинцев может пойти служить уже скоро
Опилки в компосте: 3 главных ошибки огородников и как превратить их в садовое золото
Денежная помощь на лечение до 30 тысяч гривен: кто из украинцев может получить и как оформить
"Должны за что-то оправдываться?" : Юлия Санина из The Hardkiss рассказала о выезде мужа за границу
Все подумают, что это пирог из ресторана: рецепт сытного испанского омлета с молодой картошкой
Быстро и очень сытно: рецепт необычного бутерброда в омлете с помидором