Этот рецепт капустного пирога просто восхитительный и довольно прост в приготовлении.
Ингредиенты:
Белокочанная капуста: 600-700 г.
Сладкий красный перец: 1 шт.
Тертая морковь: 1 шт.
Лук: 1 шт.
Страшный сон "уклонистов": мобилизация кардинально изменит подход - никак не спрятаться
Новые субсидии в Украине: какими теперь будут выплаты на коммунальные услуги
Батарея вместо бензина: новый Ford Puma Gen-E приехал в Украину и обещает перевернуть представление о дешевом электрокроссовере
Перец по-корейски, который исчезает первым на столе: рецепт для зимних запасов
Яйца: 3 шт.
Пшенная мука: 2-3 ст. л.
Чеснок: 2 зубчика.
Соль: щепотка.
Молотый острый перец: щепотка.
Приготовление:
Мелко нашинкуйте капусту, залейте ее кипятком и оставьте на 10 минут, чтобы она стала мягкой. Полностью слейте воду с помощью дуршлага.
Обжарьте лук, тертую морковь и сладкий красный перец до мягкости. Затем добавьте эту смесь в капусту.
Затем добавьте яйца, чеснок, специи и пшенную муку в капустную смесь и хорошо перемешайте.
Выложите эту смесь на сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
Вот и все, капустный пирог готов. Это блюдо может стать прекрасным дополнением к любой трапезе, будь то в качестве гарнира или основного блюда.
Читайте также:
Божественный квашеный арбуз на зиму: рецепт заморского деликатеса, который будут умолять раскрыть
Сметут со стола в первую очередь: рецепт нежного хека в сливочном соусе, который растает во рту
О пирожках вы забудете: быстрая альтернатива с лаваша и картошки – рецепт, который точно сохраните