Сезон свежих овощей все еще в разгаре, поэтому воспользуйтесь этим и приготовьте свои любимые блюда. Придайте классическому рецепту фаршированного перца изюминку, уменьшив количество риса и увеличив количество мяса.

Ингредиенты:

5 перцев.

5 помидоров.

2 луковицы.

2 зубчика чеснока.

Популярные статьи сейчас

Алексей "Позитив" Завгородний впервые признался, как сделал предложение Сахневич: оба были в браке

"Мимоза" на столе больше не появится: рецепт салата "Маркиза", который давно заменил советскую классику

Вера Брежнева сразу после поезда неожиданно оказалась в Киеве: украинцы в шоке

Какие растения ни в коем случае нельзя обрезать осенью: молитесь, если вы это сделали

Показать еще

500 г говяжьего фарша.

70 г риса.

1/2 ч. л. тмина.

1/2 ч. л. молотого кориандра.

Свежая зелень (кинза, петрушка) по вкусу.

Фаршированный перец

Инструкции по приготовлению:

Срежьте верхушки перцев и отложите их в сторону. Удалите семена и перегородки из перцев. Мелко нарежьте лук и чеснок и измельчите свежие травы.

Смешайте говяжий фарш со специями, частью нарезанного лука, чесноком, зеленью и рисом. Хорошо перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты.

Нафаршируйте перцы мясной смесью и оденьте верхушки.

В сковороде разогрейте немного масла и обжарьте оставшийся лук и чеснок. Добавьте помидоры, пропущенные через мясорубку, и посолите.

Затем положите фаршированные перцы в томатную смесь и тушите до полной готовности. Перед подачей украсьте дополнительными свежими травами.

Читайте также:

Переворот в мире консерваций: новый рецепт маринованных помидоров с медом и "секретом"

Домашнее мороженное из бананов: натуральный рецепт, который поразит нежнейшим вкусом

Идеально подойдет в осенние вечера: рецепт нежной сырной запеканки с яблоками и морковью