Сезон свежих овощей все еще в разгаре, поэтому воспользуйтесь этим и приготовьте свои любимые блюда. Придайте классическому рецепту фаршированного перца изюминку, уменьшив количество риса и увеличив количество мяса.
Ингредиенты:
5 перцев.
5 помидоров.
2 луковицы.
2 зубчика чеснока.
Алексей "Позитив" Завгородний впервые признался, как сделал предложение Сахневич: оба были в браке
"Мимоза" на столе больше не появится: рецепт салата "Маркиза", который давно заменил советскую классику
Вера Брежнева сразу после поезда неожиданно оказалась в Киеве: украинцы в шоке
Какие растения ни в коем случае нельзя обрезать осенью: молитесь, если вы это сделали
500 г говяжьего фарша.
70 г риса.
1/2 ч. л. тмина.
1/2 ч. л. молотого кориандра.
Свежая зелень (кинза, петрушка) по вкусу.
Инструкции по приготовлению:
Срежьте верхушки перцев и отложите их в сторону. Удалите семена и перегородки из перцев. Мелко нарежьте лук и чеснок и измельчите свежие травы.
Смешайте говяжий фарш со специями, частью нарезанного лука, чесноком, зеленью и рисом. Хорошо перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты.
Нафаршируйте перцы мясной смесью и оденьте верхушки.
В сковороде разогрейте немного масла и обжарьте оставшийся лук и чеснок. Добавьте помидоры, пропущенные через мясорубку, и посолите.
Затем положите фаршированные перцы в томатную смесь и тушите до полной готовности. Перед подачей украсьте дополнительными свежими травами.
Читайте также:
Переворот в мире консерваций: новый рецепт маринованных помидоров с медом и "секретом"
Домашнее мороженное из бананов: натуральный рецепт, который поразит нежнейшим вкусом
Идеально подойдет в осенние вечера: рецепт нежной сырной запеканки с яблоками и морковью