Сезон свежих овощей все еще в разгаре, поэтому воспользуйтесь этим и приготовьте свои любимые блюда. Придайте классическому рецепту фаршированного перца изюминку, уменьшив количество риса и увеличив количество мяса.

Ингредиенты:

5 перцев.

5 помидоров.

2 луковицы.

2 зубчика чеснока.

Популярные статьи сейчас

Новые рейды ТЦК и усиленный "вылов": мобилизация кардинально изменится

"ПриватБанк" выдвинул жесткие требования украинцам: доступа к банковским картам не будет

Украинцы уже в этом месяце будут платить за свет меньше: три легальные лазейки, которые работают прямо сейчас

Ваше авто - это айфон, которым вы пользуетесь как кнопочным "Нокиа": половина функций мертвы, чего не знают водители

Показать еще

500 г говяжьего фарша.

70 г риса.

1/2 ч. л. тмина.

1/2 ч. л. молотого кориандра.

Свежая зелень (кинза, петрушка) по вкусу.

Фаршированный перец

Инструкции по приготовлению:

Срежьте верхушки перцев и отложите их в сторону. Удалите семена и перегородки из перцев. Мелко нарежьте лук и чеснок и измельчите свежие травы.

Смешайте говяжий фарш со специями, частью нарезанного лука, чесноком, зеленью и рисом. Хорошо перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты.

Нафаршируйте перцы мясной смесью и оденьте верхушки.

В сковороде разогрейте немного масла и обжарьте оставшийся лук и чеснок. Добавьте помидоры, пропущенные через мясорубку, и посолите.

Затем положите фаршированные перцы в томатную смесь и тушите до полной готовности. Перед подачей украсьте дополнительными свежими травами.

Читайте также:

Переворот в мире консерваций: новый рецепт маринованных помидоров с медом и "секретом"

Домашнее мороженное из бананов: натуральный рецепт, который поразит нежнейшим вкусом

Идеально подойдет в осенние вечера: рецепт нежной сырной запеканки с яблоками и морковью