Каждая хояйка знает, что соусы придают блюдам сочность, дополняют их вкус, даже создают абсолютно новый вкус того или иного блюда. При этом самые ароматные, аппетитные, полезные и вкусные — это свежие, только что приготовленные соусы. Именно с ними блюда приобретают потрясающий вкус.
Для приготовления рецепта "Соуса бедного парижанина" к мясу необходимы эти ингредиенты;
- бульон - 1 стакан
- лук репчатый - 1 шт.;
- чеснок - 1 зубок;
- петрушка свежая - по вкусу;
- сухари панировочные - 1 ст. ложка;
- масло сливочное - 30 г;
- лавровый лист - 1 шт.;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу.
На разделочной доске нарезать петрушку и придавить ножом чеснок.
Мелко нарезать очищенный лук.
На сковороде растопить сливочное масло, выложить лук, добавить соль, черный молотый перец, лавровый лист и чеснок. Хорошо все перемешать и долго тушить на слабом огне, до мягкости лука.
Затем добавить панировочные сухари, хорошо все перемешать, обжарить минутку и влить бульон. Снова перемешать.
Отключения света завтра, 22 ноября: Укрэнерго озвучил графики – заряжайте павербанки и фонарики
Сын Виктора Павлика зарабатывает деньги в 3 года: Катя Репяхова рассказала, что делает
Касается всех, у кого стоит газовая колонка или котел: больше никаких "шуток", иначе будут проблемы
"Мимоза" на столе больше не появится: рецепт салата "Маркиза", который давно заменил советскую классику
Тушить около 15 минут.
После этого добавить зелень петрушки и пюрировать готовый соус при помощи блендера.
Читайте также:
Это точно самый вкусный маринад: рецепт маринованных кабачков с соевым соусом
Сметут со стола в первую очередь: рецепт нежного хека в сливочном соусе, который растает во рту
Вы его полюбите сразу: рецепт аппетитного салата с жареными баклажанами, помидорами и соевым соусом