Каждый, кто беспокоится о своем здоровье, знает, что белокачанная капуста - очень полезный овощ. Еще бы, она стабилизирует соки в организме человека, успокоит раздраженные слизистые и способствует балансу в микрофлоре. А еще в капусте содержится большое количество витамина К, который отвечает за регенерацию тканей и костей. Также он очень полезен для здоровья зубов и состояния печени.
Приготовьте все необходимые продукты.
Капуста белокачанная - 600 г Масло растительное - 50 мл Сушеный красный перец острый - 0,25 шт. Лимон - 1 шт. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусуОстрый сушенный перец необходимо растолочь в ступке. Если у вас свежий перец, то просто мелко нарежьте.
Выдавите из лимона сок.
Капусту нарежьте кубиками.
Залейте капустные кубики крутым кипятком и оставьте на 2 минуты.
В следующем году будете выносить урожай тазиками: чем подкормить грядки с помидорами осенью
Почему яблоки нужно собирать только утром или вечером: об этом секрете знает не каждый
Каждый второй гробит свое здоровье: какое популярное масло нельзя использовать для жарки
Наталья Могилевская рассказала про проблемы с приемной дочерью: не ходила, не ела, не говорила
Слейте с капусты воду.
Заправьте капусту лимонным соком и залейте горячим маслом со специями.
Оставьте мариноваться на 4 часа.
Читайте также:
Так делают в ресторанах Парижа: рецепт нежнейшего салата с куриной печенью и "секретом"