Сладенькое к чаю - это как обязательные ритул у многих украинцев (хотя и не всегда полезный). Но эивем же один раз, как можно отказать себе в удовольствии.
Но такое ужовольствие вы можете приготовить и сами и мы нашли для вас как всегда простой и быстрый рецепт большого и сочного пирога с ягодами.
Ингредиенты для теста:
Яйца — 4 шт.;
Сахар — 200 г;
Масло сливочное — 100 г;
Мука — 350 г;
Кефир — 200 мл;
Ванильный сахар — 10 г;
Разрыхлитель — 10 г.
Ингредиенты для начинки:
Ягоды — 200 г;
Творог — 300 г;
Сахар — 3 ст.л.;
Яйцо — 1 шт.
Приготовление ягодного пирога:
1.Яйца солим, высыпаем к ним ванильный и обычный сахар, взбиваем венчиком 2-3 минуты. Выливаем в яичную смесь кефир и растопленное сливочное масло, смешиваем. Высыпаем в смесь часть муки и разрыхлитель, замешиваем тесто. Далее добавляем остатки муки в тесто, продолжаем замес густого теста.
Это будет ваша самая здоровая рассада: как правильно использовать экстремальный способ с кипятком
Доплаты к пенсии: какие виды социальной помощи получат пенсионеры
Клубнику не нужно укрывать чем угодно: секреты, которые помогут отпугнуть грызунов зимой
Какие растения ни в коем случае нельзя обрезать осенью: молитесь, если вы это сделали
2.Для начинки смешиваем творог с сахаром и яйцом, взбиваем погружным блендером до однородности. Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом и распределяем его равномерно.
3.Выкладываем на верхушку ягоды и творожную смесь, можно для смеси использовать кондитерский мешок. Выпекаем пирог при 180 градусах 20-25 минут.
Читайте также:
В них влюбляются с первой порции: рецепт фаршированных баклажанов по-турецки с фаршем и помидором
От одного только запаха слюнки потекут: рецепт рулетиков из квашенной капусты с ребрышками.
Просто идеально под любое мясо: рецепт "Соуса бедного парижанина", который стоит попробовать.