С наступлением холодов сытные блюда становятся все более популярными, поскольку мы ищем утешение в согревающих блюдах. Если вы ищете восхитительную альтернативу классическому салату Оливье для вашего стола, салат «Киевский» станет отличным выбором.
Ингредиенты:
2 средних картофелины.
1 большая морковь.
2 куриных яйца.
2-3 соленых огурца.
Доплаты к пенсии: какие виды социальной помощи получат пенсионеры
Алексей "Позитив" Завгородний впервые признался, как сделал предложение Сахневич: оба были в браке
Света не будет долго: ДТЭК и Укрэнерго вводят экстренные отключения - графики не работают
Касается всех, у кого стоит газовая колонка или котел: больше никаких "шуток", иначе будут проблемы
1 болгарский перец.
200 г ветчины.
2 столовые ложки майонеза.
4 столовые ложки зеленого горошка.
Инструкции:
Начните с отваривания картофеля и моркови в кожуре. Одновременно отварите яйца до готовности.
Удалите семена из болгарского перца и нарежьте его небольшими кубиками, убедившись, что они соответствуют размеру других ингредиентов салата.
Как только вареные овощи и яйца остынут, очистите их и нарежьте кубиками. Нарежьте соленые огурцы и ветчину таким же образом.
В большой миске смешайте все измельченные ингредиенты. Добавьте майонез и хорошо перемешайте, чтобы все равномерно покрылось.
Вот и все, дайте салату остыть в холодильнике перед подачей и наслаждайтесь.
Он не только прост в приготовлении, но и станет восхитительным дополнением к вашему столу, привнеся свежую нотку в ваши зимние блюда.
Читайте также:
Пикантные маринованные баклажаны с перцем – рецепт, который будут умолять раскрыть
Так готовят в итальянских ресторанах: рецепт изысканного хлебного супа с сыром и капустой
Пицца из пельменей, которые слиплись в морозилке - новаторский рецепт поразит каждого