С наступлением холодов сытные блюда становятся все более популярными, поскольку мы ищем утешение в согревающих блюдах. Если вы ищете восхитительную альтернативу классическому салату Оливье для вашего стола, салат «Киевский» станет отличным выбором.

Ингредиенты:

2 средних картофелины.

1 большая морковь.

2 куриных яйца.

2-3 соленых огурца.

Популярные статьи сейчас

Доплаты к пенсии: какие виды социальной помощи получат пенсионеры

Алексей "Позитив" Завгородний впервые признался, как сделал предложение Сахневич: оба были в браке

Света не будет долго: ДТЭК и Укрэнерго вводят экстренные отключения - графики не работают

Касается всех, у кого стоит газовая колонка или котел: больше никаких "шуток", иначе будут проблемы

Показать еще

1 болгарский перец.

200 г ветчины.

2 столовые ложки майонеза.

4 столовые ложки зеленого горошка.

Инструкции:

Начните с отваривания картофеля и моркови в кожуре. Одновременно отварите яйца до готовности.

Киевский салат

Удалите семена из болгарского перца и нарежьте его небольшими кубиками, убедившись, что они соответствуют размеру других ингредиентов салата.

Как только вареные овощи и яйца остынут, очистите их и нарежьте кубиками. Нарежьте соленые огурцы и ветчину таким же образом.

В большой миске смешайте все измельченные ингредиенты. Добавьте майонез и хорошо перемешайте, чтобы все равномерно покрылось.

Вот и все, дайте салату остыть в холодильнике перед подачей и наслаждайтесь.

Он не только прост в приготовлении, но и станет восхитительным дополнением к вашему столу, привнеся свежую нотку в ваши зимние блюда.

Читайте также:

Пикантные маринованные баклажаны с перцем – рецепт, который будут умолять раскрыть

Так готовят в итальянских ресторанах: рецепт изысканного хлебного супа с сыром и капустой

Пицца из пельменей, которые слиплись в морозилке - новаторский рецепт поразит каждого