Пришла осень, а значит все чаще будет хотеться каких-то питательных салатов. Но отложите оливье и крабовье до нового года и попробуйте уникальный салат "Осенний вальс".
Это еще один способ приготовить грибы, которые вы насобирали в лесу или купили в супермаркете. Салат и правда очень сытный, потому он подойдет и в качестве основного блюда.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
- шампиньоны, 500 г;
- куриное отварное филе, 300 г;
- яйца вареные, 4 шт;
- лук, 100 г;
- огурцы соленые, 150 г;
- петрушка;
- майонез, 100 г;
- соль, перец, масло растительное.
Процесс приготовления
1.Грибы режем кусочками и обжариваем на сухой сковороде. Жарим до момента, когда испарится вся жидкость и тогда солим и перчим их по вкусу.
2.Лук режем четверть кольцами и добавляем к грибам, наливаем немного растительного масла, перемешиваем и обжариваем до румяности. Выкладываем на бумажные полотенца.
Масштабное лишение пенсий в декабре: ПФУ поставил жесткие требования
Польша собралась перекрыть границу с Украиной
Это будет ваша самая здоровая рассада: как правильно использовать экстремальный способ с кипятком
Парень Леси Никитюк рассказал, как долго они с ней вместе: "Такое чувство, будто..."
3.Режем соломкой соленые огурцы. Куриное филе отваренное режем соломкой. Петрушку мелко рубим. Яйца режем кусочками.
4.Смешиваем все продукты, заправляем майонезом, пробуем и по вкусу досаливаем.
Читайте также:
Сплошные витамины и божественный вкус: рецепт пикантного испанского супа с томатов.
Праздничный стол заиграет новыми красками: рецепт очень вкусного салата с печенью и пекинской капустой.
В 100 раз вкуснее, чем "Оливье": рецепт божественного "Киевского" салата, который сметут за секунды.