Чем глубже мы заходим в осень, тем меньше выбора у нас остаетсяна счет оощных салатов, ведь в "не сезон" цены на них и правда высокие.
Но не спешите закармливать себя только соленьями, ведь можно приготовить питательные салаты и без свежих овощей. Предлагаем вам рецепт немецкого катофельного салата.
Ингредиенты:
- картофель, 6 шт;
- лук, 1 шт;
- сахар, 1 ч.л;
- соль, 0.5 ч.л;
- винный или яблочный уксус, 1 ст.л;
- кипяток;
- огурцы маринованные, 6 шт;
- зелень;
- молоко, 50 мл;
- масло растительное, 100 мл;
- сухой чеснок, соль, перец по 1/3 ч.л;
- горчица и уксус по ½ ч.л.
Процесс приготовления
1.Отвариваем картофель в мундирах, остужаем, очищаем и режем кубиками. Лук режем кубиком и маринуем в кипятке с солью и сахаром, уксусом в течение 15 минут, сливаем и отживаем жидкость. Смешиваем картофель и лук, рубленую зелень.
2.Молоко смешиваем с растительным маслом и солью, взбиваем погружным блендером до густого состояния. Всыпаем в соус все специи и соль, перебиваем массу еще раз.
3.Заправляем салат соусом, перемешиваем и подаем к столу к самым разным блюдам.
"Шахеды" летают и скидывают взрывоопасные предметы: в МВС предупредили украинцев, увидите это - не приближайтесь
Какой церковный праздник 11 апреля: что нельзя делать сегодня и как уберечь семью от болезней и беды
Почему вишня у соседа так щедро плодоносит, а у вас нет: раскрываем секрет "запретного" метода полива
Весна пришла, а цены кусаются: сколько стоят помидоры и огурцы в Украине перед Пасхой
Читайте также:
Вас будут боготворить за этот десерт – рецепт тыквенно-шоколадного рулета с творожным кремом.
Вы теряете тот самый вкус: как правильно выкладывать слои в салате "Селедка под шубой".